아마존 빅토리녹스 왔습니다 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 빅토리녹스 왔습니다
  스캔데이 |
현동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-24 11:46:04 조회: 860  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

빅녹 가입인사 드립니다 ㅎㅎ
오늘 잘 도착해서 받았습니다
골드 줄이 좀 부담 스러워서 갖고있는줄 중에
20미리가 검겅 뿐이라 일단 검정 줄질 했는데
보기에 어떠 신가요 ??
원래 청색 악어줄로 교체 하려 했는데 19미리라 ㅜㅜ
검정색 소가죽 사놨던거로 바꾸긴 했는데
애매한거 같아서요

추천 3 반대 0

댓글목록

청콤 받으셨군요 축하드립니다.
브슬도 이쁜거 같은데요. 가죽은 짙은 네이비색이 더 잘 어울릴것 같습니다.

1 0

ㅠㅠ 네 전에 태그에 쓰던줄이 이쁜 악어줄인데 써먹으려 했더니 19미리라 아쉽네요 고견 감사합니다
다시 메탈로 찰까 고민 입니다

0 0

축하드려요~~ 저도 메탈줄이 나은것 같습니다^^

1 0

감사합니다 제치줄로 다시 차야 겠네요^^

0 0

저도 메탈이 나은것 같아요 ^^

1 0

감사합니다!! 다시 원복 했습니다
다시보니 검은줄은 시계가 많이 죽는거 같네요^^
시포님들 좋은 의견 감사드립니다

1 0

축하합니다

청판에는 에펠티토 짙은 블루 줄이 잘 어울려요

저는 블루다이버 모델에 주로 깔맞춤합니다

1 0

곰돌이푸우님 감사합니다~ 청색줄 하고 싶은데 집에 19미리만 2개나 있어서 또사기 아까워서 못사고 있네요 ㅠㅠ 20이면 딱이었을텐데...그래도 시계질 이라는게 언젠가 또 지를듯합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기