비가 막 쏟아붓다 멈췄네요. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비가 막 쏟아붓다 멈췄네요.
일반 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-23 10:49:28 조회: 728  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘이 모기입도 삐뚤어진다는 처서네요.

아침부터 비가 엄청 오더니 갑자기 해가 뜨는군요..

더위좀 갔으면 좋겠다는...

요즘 시포에 글이 잘 안올라와서 뻘글 남기고 지나가봅니다.

많은 회원분들이 바쁘신가봐요 ㅠ

그래로 다들 즐거운 시계 생활 하고 계실꺼라 생각해보며 

오늘도 화이팅 하시기 바랍니다!

그냥 가기 뭐해 막 차기 좋은 시티즌 F150 착샷 하나 올리고 갑니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

갑자기 시포가 조용해졌어요ㅠㅠ

0 0

그러게요. 올해 초에는 왕성하게 활동하셨던 분들이 급 사라지셨네요 ㅠ

0 0

f150 멋집니다 갑자기 가죽줄질 하면 어떨까? 하는 생각이 드네요
나중에 혹시 줄질 하시면 올려 주세요^^

0 0

이거 가죽줄질을 생각을 못해봤습니다 23mm짜리 가죽줄을 찾기가 힘들어요 ㅠ
혹시 구하게 되면 한번 줄질 해보겠습니다^^

0 0

그러게요 다들 어디가신거에요??? ㅎ

제 글이 이리 많을줄이야...

0 0

제 글도 아래 아래 보입니다 ㄷㄷㄷ
시포가 다시 활기차게 다양한 시계들 구경했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

구멍이 뚫어져 있는 레이싱 타입 줄도 괜찮을 듯한 ㅎㅎ

0 0

23mm 찾기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ 이쁜건 죄다 20, 22이네요 ㅋ
만만한게 나토밴드네요 ㅎㅎ

0 0

전 다들 여름휴가가셔서 글이 없나 했었는데, 성수기가 끝나도 마찬가지네요 ㅠ
좀 더 시원해지면 가죽줄질 글이 많이 올라오지 않을까 기대해봅니다.

0 0

그러게요. 저도 다들 휴가 즐기시느라 글이 없는줄 알았는데 다들 계속 바쁘신가봐요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기