기추ㅜㅜ... > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기추ㅜㅜ...
  일반 |
석연
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-20 10:26:38 조회: 834  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

포럼에 기웃거리지 말아야하는데 결국...ㅜㅜ
뭐 다 100불이하이긴 하지만
재산이 느는게 아니라 애물단지만 느는듯합니다.

스카겐은 배치도 맘에 들지만
특이하게 크로노가 월표시입니다.
설마 월별 30일 31일을 자동으로 넘겨주지는 않을까하는 기대를 해봅니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

심플하네요. 퍼페츄얼은 가격대가 있던데요...

0 0

퍼페츄얼이 그런 기능을 뜻하는거였군요.
또 하나 알아갑니다.
그런데 기대를 무참히 짓밟으시네요.ㅋ

0 0

쿼츠는 퍼페추얼 구현이 쉽긴 합니다. 타이맥스도 10만원 정도하는 모델에 탑재해서 팔았으니.
하지만 미요타무브 사다 쓰는 스카겐이 자체무브를 만드는 타이맥스처럼 퍼페추얼을 쉽게 넣진 못하겠죠.

0 0

확인사살하십니까..ㅋ
이러니 일본애들이 큰소리치면서 살지요.
울나라도 일본에서 공급안해주면 전산업이 올스톱일겁니다.
반도체산업도 쪽국 장비없으면 무용지물이죠.
세계제일로 알려진 반도체의 삼성도 허상일뿐.

추가하자면 70-80년대는 고졸자임금착취해서  대기업이 살쪘고 그이후는 대졸자 임금착취해서 비대해졌죠.
기초과학이나 기반투자는 커녕, 유보금으로 쟁여놓고 서민들 골목장사까지 아작내면서 피빨아먹는 흡혈충 기업으로 성장에 성장을 거듭했습니다.
결국 이지경까지 왔으니 대한민국의 미래는 암담하다고 개인적으로 생각하고있습니다.
좋은 댓글주셨는데 암담함으로 화답해서 죄송합니다;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기