[기추신고!!] 어제 주문한 멀티포트가 도착했습니다. > 시계포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[기추신고!!] 어제 주문한 멀티포트가 도착했습니다.
일반 |
달의시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

짜쟌~!

오늘 착용하고 나갔었던 밤비노와 같이 한 컷~!

마지막으로 단독 샷~~!!

어제 질러 오늘 받은 멀티포트 입니다 XD

다들 너무나 잘 아시는 모델이죠? ㅎㅎ

예전부터 맘에는 두고 있었는데 막상 기회가 안 닿더니,

이번에 갑자기 좋은 가격으로 훅 들어오는 바람에 못참고 질러버렸습니다 ㅋㅋ

각종 포럼에서 간접적으로 너무 많이 접해봤던 모델이라 그런지,

첫 인상이 너무나 익숙하네요 ㅎㅎ

군더더기 없이 깔끔한 드레스워치!!

항상 기추는 즐겁습니다 :D

추천 7 반대 0

댓글목록

38미리 인가요? 깔끔한 미도멀폿 기추를 축하드립니다~~
42미리로 지원샷 남깁니다^^

0 0
네, 38mm 입니다 ㅎㅎ
셔츠에 멀폿!! 멋집니다~

0 0
싸이즈 딱 좋네요~
이쁩니다~

0 0
감사합니다 :)

0 0
38미리가 깔끔하고 예쁘네요

0 0
멀티포트는 38mm 가 인기 많다고 하던데,
직접 받아보니 그 이유를 알겠네요 ㅎㅎ

0 0
기추속도가 상당하시네요 헐 ㅎㅎ

0 0
기추는 일상입니다 ㅋㅋㅋ

0 0
기추 축하드립니다 ^^

0 0
감사합니다 ^^

1 0
38mm 드레스 워치로 딱 좋네요. 기추 축하드립니다 :)

0 0
딱이야~!!! ㅎㅎ
감사합니다 :)

0 0
미도 멀티포트 역시 깔끔하네요~ 38사이즈도 좋아보입니다! 기추 축하드립니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기