소소한 기추신고합니다. > 시계포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

소소한 기추신고합니다.
  스캔데이 |
스승이되자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

옆동네나 시포처럼 대단한 기추는 아니구요, 소소한 타이맥스 익스페디션입니다.
예전엔 크로노가 있어야 뭔가 멋있어 보인다고 생각했었는데, 점점 심플한 걸 찾게 되네요. 월요일 잘 이겨내시길 바랍니다.

개인적으로는 이번 블프 때 at9037 이제훈시계가 꼭 풀렸으면 하는 바람이 있네요. 너무 좋게 본 시계라. 기회되면 백화점 같은데서 시착도 해보고싶구요.

추천 3 반대 0

댓글목록

시침 분침이 해밀턴 캌필수동이랑 거의 똑같네요~
필드워치로 좋아보입니다~
저렴한 시계라도 다 나름의 매력이 있어서 사실 자제안하고 막지르면 너무 살게 많다는ㅠ
쨌든 기추는 추천입니다ㅎ

1 0
감사합니다! 근데 진짜 비슷하네요;;;

0 0

그러네요 비슷합니다

1 0
우왓 두분이나...ㅋㅋ 해밀뚜기 가지신 분들이 많구먼요

0 0
해밀뚜기는 특정모델(째마 마에스트로) 별명이지 해밀턴브랜드 별명이 아닙니다.

1 0
아 그렇군요 가르쳐주셔서 감사합니다~

0 0
깔끔하네요 ^^

0 0
전에 우연찮게 봤던 모델인데
제가 구매하려했을 때는 구하기가 쉽지 않았는데...
심플하니 이쁩니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기