알리발 007 나토밴드입니다 > 시계포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

알리발 007 나토밴드입니다
  일반 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

두툼한 스텐이 맘에 드네요

가을이라 나토밴드로 다닐렵니다 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

알리발 밴드인데 가격은 좀 나갈꺼 같은 튼튼한 모습이네요~ 시계와 매치도 좋네요!
저도 나토밴드 알아보는 중인데 좋은 녀석으로 왔으면 좋겠네요 ^^

0 0
네 좋은 녀석으로 사진 기대합니다 가격은 10불하더군요 묵직합니다 스텐때문에~

0 0
오 이거 혹시 지난 번에 제가 올린 그 나토인가요? 엄청 튼실해 보이긴 하네요. 시계하고도 아주 잘 어울려져. 후기 올려주세요. ㅎㅎ

0 0
네 맞아요 줄이 두꺼워서 바넷봉을 함께 보내준 얇은 녀석으로 교체해서 달았어요~~

0 0
마린스타 이쁩니다 !!@
쿼츠 + 다이버라 관심맀는 모델인데
야광은 어떨지 실사진이 궁금합니다 !

1 0
야광은 아무 뽐뿌 시계포럼에 올린 적이 있을 거에요 찾아볼께요^^

0 0
검판 다이버에 가장 어울리는 나토라고 생각합니다 ㅋㅋ

1 0
네 감사해요 흙시계님~^^

0 0
시침분침 특이하고 이쁘네요^^ 줄과의 조합이 넘나 좋습니다

0 0
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기