시포 활성화를 기대하며 완전 늦은 스캔입니다(feat. 시선갑 샷, 야광샷) > 시계포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

시포 활성화를 기대하며 완전 늦은 스캔입니다(feat. 시선갑 샷, 야광샷)
  스캔데이 |
mh44
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

휴가가 좀 길어서 여행 다니며 사진을 꽤나 찍었네요. 시포에 어울리는 시계샷 몇장 투척합니다

시포가 많이 조용해졌어요 ㅎㅎ
막바지 여름이라 식스티파이브를 애용하고 있습니다. 개인물품들은 첨으로 올려보네요.
미러렌즈라 사진 찍는 모습이 다 보이다니 ㅠㅜ

즐건 주말 마무리하세요~
.

.

추천 5 반대 0

댓글목록

다이얼이 시원시원하네요. 야광도 멋지구요^^

0 0
제가 선택한 기준중에 하나였어요.
심플하면서 시인성도 좋은 ㅎㅎ 다이버 시계라 야광은 많이 도포해뒀는데 파란색이면 더 좋았을 듯해요 ㅎㅎ

0 0
시포 한 페이지에 제 글이 이렇게 많이 보이는건 첨이네요. 빨리 다른 분들도 복귀하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
식스티파이브 첫사진 얼핏 보고 다이얼에 이런 무늬는 처음인데? 했습니다 ㅎㅎ

0 0
저도 눈팅을 많이 하는 편이었는데 이렇게 될 줄은 몰랐네요
달리는 기차 안에서 혼자 찍은 거라 빛이 번진 모습 같아요 ㅎㅎ

0 0
아.. 제가 섭마 느낌 다이버 같지 않은 모델로 가장 좋아라하는 식스티파이브로군요. 볼 때마다 느끼지만, 저 곡면 유리는 참 취저입니다.

0 0
저도 사림인님의 의견과 동감하면서 구매했던 녀석이에요 ㅎㅎ

0 0
시포 다시 활성화 됐으면 좋겠네요!!

0 0
얼른이요!! ㅎㅎ

1 0
우아 시계 먼가 다이나믹 해보이고 멋있네요..
전자시계 의 느낌도 나면서말이죠

0 0
전형적인 다이버 디자인이 아니라 맘에 들어요 ㅎㅎ
전자시계 느낌은 숫자 인덱스가 한 몫하는걸까요?

0 0
스포티하면서도 빈티지 하기도 하고 다양한 줄질이 어울릴듯요

0 0
실제로도 이 녀석의 밴드는 러버 메탈 가죽 나토 까지 다양하게 출시하고 있답니다.
빈티지모델이라 질리지도 않고 좋아요

0 0
한때 요녀석 청판을 엄청 알아 보았죠 결국 구입은 못했지만 ~
다시봐도 기분좋은 시계입니다^^

0 0
이 모델 청판도 이쁘죠~
전 이 녀석 들일때 도트 인덱스 모델 청판 때문에 알아봤었는데 사이즈가 이 녀석이 저스트더라구요ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기