요즘 인기많은 아디다스 스탠스미스 > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 인기많은 아디다스 스탠스미스
  신발 |
sexualheal…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 05:34:29 조회: 1,410  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

일반 컬러들보다 덜찐한 색상들이에요
Baby pink,baby blue라고 샹각하시면 편하겠네요
일본매장에 있다곤하나 온라인에서는 품절이구 인터넷잘 뒤지셔야지 구하실거에요

추천 0 반대 0

댓글목록

파스텔 색상이라고 해야되나 굉장히 이쁘네요

0 0

네 한국에선 많이없고 이뻐요"

0 0

이런색은 첨보네요 작년에 녹색사서 아직 잘신고
다닙니다 커플신으로 아주 좋을듯ㅋㅋㅋ

0 0

엄펑 좋지요 어지간하면 이쓴지도모르는지라 도플갱어 탬 싫어하시면 이녀석이 최고!

0 0

오.. 괜찮네요 색깔...!!

0 0

실물이 더 이쁘다는 소문이..!

0 0

이게 착화감이 별로고, 신발 사이즈가 좀 크게 나온다는데 맞나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기