편한 스탈 ^^;;; > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

편한 스탈 ^^;;;
데일리룩 |
아이살앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 15:34:58 조회: 1,608  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

고무줄 밴딩되어 있는 린넨 슬렉스랑 ^^;;

기본 구김이 조금 있는 린넨 헨리넥? 뭐 그런 셔츠사서 한 번 입어봤는데요 ㅎㅎ

확실히 편하네요 -_-;

둘 다 좀 넉넉한 사이즈로 샀거든요 ㅋㅋ

자전거로 출퇴근 하는데

린넨 슬렉스 일터에 두고 다니려구요 ^^;;;

시원하네요 ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

옷태가 좋으시네용...
소매를 접으시던지 닫으시던지 하시면 더 깔끔해보일꺼같아요..^^

1 0

앗 ㅠㅠ 샤워하자마자
나와서 찍었더니 ㅋㅋ
아직 땀이 나서요..
옷매무새를 제대로 ^^;; 하핫
더워서 접어입었어요 ^-^

0 0

상의 괜츈하네요
일단 옷태가 좋으신 듯

0 0

옷태 안 좋은데..
176에 80이라서 ㅠㅠ
사진빨인가봐요;;;

0 0

여름은 린넨이죠~!

0 0

린넨 첨 입어봤는데.....신세계네요...ㅋㅋ

0 0

시원해보이네요

0 0

시원해요!ㅎㅎㅎ

0 0

작년의 제 스타일이네요. 솔직히 이게 제일 편하고 무난하고 멋진거 같습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

멋진것 보다도 편하고 ㅎㅎㅎ 시원해요 ^^;;;;

0 0

저런스타일이 가장 무난무난해요

0 0

그르게요 ㅎㅎ
걍 편하게 무난하게 하고 다니고 있어요 ㅎ

0 0

바지 정보 좀 부탁드려도 될까요?

1 0

아... 제 친동생이 최근에 막 쇼핑몰 오픈해서..ㅠㅠ
거기서 열심히 사서 이것저것 막 입어보는중이라 ^^;;;
정보를 드리기엔 대놓고 광고라 ^^;;; 죄송합니다 ㅠ

0 0

바지 정보좀 부탁드려요~

0 0

위에도 댓글 달았지만 ^^;;;
제 친동생 쇼핑몰이라;;ㅋ 죄송합니다 ㅠㅠ

0 0

상하의 정보 좀 부탁드려용
쪽지로 주시면 혼자 볼께용 ㅋㅋ

0 0

음..ㅠㅠ 죄송해요;;ㅠㅠ
간접판매에 해당할 것 같아서요 ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기