3sixteen 블랙 셀비지 > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3sixteen 블랙 셀비지
  의류 |
란사마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-16 09:42:22 조회: 1,422  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

바지도 이쁘고 디테일도 좋네요.
아페세 셀비지랑 사이즈를 동일하게 갔습니다.
그리고 철갑느낌은 더 심한듯 하고 사이즈도 좀더 타이트 합니다. 평소 30-31 정도 입는데 31로 샀는데 허리가 안잠깁니다....(당황)
지금 열심히 늘리고 있습니다.

장점: 이쁘다, 디테일이 멋지다
단점: 중세철갑

정도네요. 가격은 240불정도 입니다.
아래사진처럼 만들어야할텐데요....

추천 0 반대 0

댓글목록

아래사진 진짜 예쁘네요 ㅎㅎ

0 0

카페에서 보고 질렀는데...아페세 생지보다 더 철갑이네요 제 느낌상으로는요... 고생할거 같습니다 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기