빽바지 ^^;; > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빽바지 ^^;;
데일리룩 |
아이살앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 22:22:19 조회: 1,270  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

살이 쪄서 되도록이면 흰바지를 잘 안 입는데 ^^;;

가끔 이렇게 입고 사진 찍으면 색감 매치가 좋은 것 같아요;ㅋ

별로 스타일리쉬한 사람은 아니지만...ㅋ

딜바다 흥하라고, 스타일포럼에도 글 한 번 올려요~^^

추천 0 반대 0

댓글목록

빽바지 어떻게 관리하세요??
전 진짜 흰색 린넨셔츠 병적으로 관리해도 1년 지나면 누래지더군요 ㅠㅠ
빽바지도 그렇고..그래서 요즘 빽은 안 삽니다 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ 저도 한달전쯤 새로 산거라 잘 모르겠네요.. 그 전에는 동생이 산거 가끔 입었거든요..;;;ㅋ 그 바지는 왠지 누래져서...버린듯한데.......ㅠㅠㅠㅠ

0 0

코디 힘든거 잘 매치하셨네요 ㅋㅋ
잘못하면 콜라텍 가야됨 ㅋㅋ

0 0

콜라텍...한번도 가본적이 없는데...ㅋㅋㅋ
통이 조금 더 커지면 뭔가 무도회장(?)을 가야할 것 같긴해요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기