홍현희 기미 크림 후기 생각보다 좋더라구요 > 학습포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍현희 기미 크림 후기 생각보다 좋더라구요
일반 |
알롱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-19 16:13:17 조회: 175  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

최근에 홍현희 기미 크림을 최근에 구매해서 사용해봤는데 생각보다 괜찮아서 후기를 간단하게 적어보려고 합니다.

처음엔 SNS에서 많이 본 제품이라 반신반의하면서 사용해봤는데, 2주 정도 사용하니까 확실히 톤이 밝아진 느낌이 들더라고요. 평소에 기미나 잡티가 고민이었는데, 이 크림이 그런 부분을 자연스럽게 커버해주는 게 마음에 들었어요.

크림 제형이 가볍고 부드러워서 바를 때 답답함 없이 피부에 잘 흡수되었고, 피부가 민감한 편이라 제품 성분을 꼼꼼히 따져보는데, 전성분이 그린 등급이라 안심하고 사용할 수 있었습니다...! 피부 예민하신 분들도 딱히 문제 없을 것 같아요 ㅎㅎ

특히, 아스타잔틴이라는 성분이 비타민 C보다 6,000배 강력한 항산화 효과가 있다고 해서 기대가 컸는데, 꾸준히 바르니까 피부가 좀 더 환해지는 느낌이랄까요? 그 사진 찍었을 때 확실히 표가 나는 것 같더라구요

기미 같은 경우에는.. 솔직히 말해서 단기간에 큰 변화를 기대하기는 어렵지만, 지속적으로 쓰면서 피부가 전체적으로 밝아지고 톤이 균일해진 것 같아요. 

데일리 크림 찾으시는 분들에게는 정말 괜찮은 상품이지 않을까 싶습니다..!

아래 제가 여기저기 발품팔며 찾은 가장 저렴한 판매처가 있으니 구매 관심 있으신 분들은 참고하세용 :)

홍현희 기미크림 최저가 판매처(바로가기)

커미션이 지급될 수 있어요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기