직장인 투잡알바 여기가 제일 괜찮은 거 같네요.. > 학습포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직장인 투잡알바 여기가 제일 괜찮은 거 같네요..
일반 |
알롱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-11 18:23:09 조회: 79  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

저도 회사 다니면서 월급 만으로는 생활비 쓰기가 너무 부족해서... 부수입을 얻기 위한 노력을 많이 했습니다.

부업 선배로서(?) 말씀드리자면 정말 이것저것 해봤는데 직장인 들이 할만한 부업중에서는 아직까지는 cpa 알바가 시간대비 효율이 가장 괜찮은 거 같습니다..

월 100만원이 처음에는 엄청 장벽같았는데 막상 해보니까 그다지 높진 않더라구요 ㅋㅋ 사람마다 뭐 다르겠지만 저 같은 경우에는 제가 해본 부업들 중에 가장 잘 맞았어요!

직장인 부업으로 현재까지는 가장 효율적이지 않나 싶네요~

아래 글 공유해드릴테니 한번 확인해보시기 바랍니다.​

아 그리고 참고로 저는 시작한지 3년이 좀 넘었는데 누적수익이 벌써 꽤 쌓였어요..

(자랑은 아니지만 그래도 막상 처음 시작하는데 이런거 보는거만큼 동기부여 생기는게 없지 않을까해서 공유드려요!)

집에서 할 수 있는 직장인부업 종류

소정의 커미션이 지급될 수도 있다네요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기