에그나 포켓파이 고민중이네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에그나 포켓파이 고민중이네요
  질문 |
참치마요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 23:44:24 조회: 311  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

지금은 밴드 데이터 6.5G 요금제 사용중인데요
이걸 밴드요금제 중 가장 저렴한걸로 내리고
포켓파이 혹은 에그를 X개월 무료로 개통해서
하나 더 들고다닐까 고민중입니다.

질문1. 핸드폰 대비 데이터 속도가 많이느린가요?
주로하는거라곤 웹서핑,인스타,페이스북 이렇게하고
유툽같은건 와이파이 되는데서만 보는데 많이 답답할까요?

질문2. 하루에 7시간 정도 사용할꺼같은데
포켓파이나 에그의 배터리가 그정도 사용가능한가요?

질문3. 포켓파이는 mvoip가 안된다고 하던데
Ios의 페이스타임이나 카카오톡의 페이스톡도 사용이 안되나요??
혹시 에그는 가능한가요??

실사용자분들의 답변과 의견이 궁금하네요
많은 답변 부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

1웹서핑은 속도차이 거의 없어요 2포켓파이y는4시간정도 m은 8시간정도 전 쓸때만 켜서 y로 하루 외출정도는 버틸만해요

0 0

포켓파이 m 사용합니다
1. 속도가 핸드폰 대비 떨어지지만 네이버 고화질 동영상 시청에도 차이를 느끼지 못합니다
2. 8시간은 못 가는거 같고 6~7 정도 가는듯 합니다. 아직 한달도 안되서 새배터리빨인듯
3. 해보지 않아서...ㅡ.ㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기