휴대폰 분실했네요...아니 도난 당했습니다3 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대폰 분실했네요...아니 도난 당했습니다3
일반 |
토캠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 15:16:58 조회: 1,308  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이전글 : http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_phone&wr_id=26237 

핸드폰을 잃어버리고 벌써 세달이 넘게 지났습니다.

카드를 긁어 빨리 수사가 진행될거라 생각했는데 

카드 긁은 사람은 훔쳐간 사람이랑 동행한 사람이어서 자기는 모르는 사람이라고 발뺌하더라고요.

회사일이 바빠 확인도 못하고 수사관님 바쁘실텐데 신경쓰실까봐 이래저래 확인도 못하고 

핸드폰은 어쩔수없이 보험처리해서 아이폰6->아이폰se로 넘어가고 

안그래도  이번주엔 확인해야지 했는데 오늘 문자가 왔네요 

이거 근데 검찰에서도 합의가 가능한가요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

진짜 오래걸리네요 ㄷㄷ 일처리 ㄷㄷ
얼른 마무리 되시길 바랍니다.

0 0

네 ㅋㅋ 거의 포기상태였는데 다행이네요

0 0

동행을 한 사람인데 어떻게 모르는 사람일 수 있는거죠??

0 0

처음보는 사람이라고 발뺌했다더군요

0 0

검찰 넘어가는데만 세달이나 걸리나요 검찰수사중에도 합의 볼 수 있습니다
검사앞에서 장난치다간 골로가니 제대로 얘기하겠죠 언능 잘 해결되시길

0 0

합의하러 검찰청에 저도 가야되는거죠..?

0 0

출석요구하면 가시고 합의하러 검찰청 가진 않아요 그쪽에서 합의해달라고 연락오겠죠

0 0

동행을 한 사람인데도 모른다고하면.. 무슨 말도 안되는 소릴 하네요 ; 길가다 만난사람인가 ㅋㅋ/.

0 0

.

0 0

합의한다해도 이건 절도라서 상대방 가해자는 벌금형 선고받을 것입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기