갤7 엣지 또 폭발 이군요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤7 엣지 또 폭발 이군요.
  일반 |
우짜라고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 11:22:45 조회: 1,548  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

하루 이틀도 아니고 이제 뭐 말하면 입이 아플것 같습니다.
원가절감만 외치다가 전세계서 창피를 당하겠습니다,
폭발만 나면 이제 쉬쉬하는게 아니라 공개하니 아마 계속 이런 사건이 삼성폰에서 발생할것 같습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

나도 언제 당할지 모르니.. 삼성 갤럭시 폰은 불매해야겠네요..

0 0

불매 또한 개인의 선택이겠지요 ^^

0 0

그 동안 감춰져왔던게
노트 7로 이슈화되면서 여기저기 터져 나오는거죠.
다음 갤럭시는 배터리 소재 바꾼다고는 하는데
동일 소재 아이폰도 간혹 터진다는 걸 보면
더 고용량화해서 쓰는 안드폰들은 과연 어떻게 될런지 모르겠습니다.
용량이 크면 클수록 터질 확률은 올라가는거니...

0 0

이슈가 없었다면 조용히 다 넘어갔을 겁니다.

0 0

ㄷㄷㄷ 진짜 삼성못쓸것같아요 앞으로 엘지로 바꿔야하나 ㅠ.ㅠ

0 0

갤칠살라고 생각중이었는데 이런식이면 고민좀 해야겠네요

0 0

좀더 지켜 보시다가 구입 하세요.

0 0

배터리 자체 문제에 보드 불안정이나 소프트웨어가 제어를 못한다든가 이런 문제는 없는걸까요? 문득 그런 생각도 드네요

0 0

여기서 딴 결함 있는걸 알아도 있다고 말 할수 없을겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기