G3A 약정 5개월을 앞두고 운명 하셨네요...ㅠㅠ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G3A 약정 5개월을 앞두고 운명 하셨네요...ㅠㅠ
  일반 |
saladine
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-26 11:37:35 조회: 1,139  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

요즘 자잘하게 뭐 충전단자도 접촉이 좀 불량하고 외장메모리 슬롯은 아예인식을 못하고

이런 문제들은 참고 버티고 있었는데요..

오늘 아침까지 멀쩡하다가 출근해서 사무실 와서 보니 전원이 나가 있더라구요..

다시 켜보니 LG 로고만 뜬상태에서 무한 대기....

배터리 문제인가 싶어 뺐다 다시 꽂아보고 다른 배터리도 꽂아보고 배터리 접촉 단자를 닦고 꽂아봐도 여전히

LG 로고 -> LTE 로고 -> 전원 꺼짐 계속 이상태 이네요...;

메인보드 eMMC 이런쪽 문제가 아닐까 의심은 되는데..

혹시나 수리하면 얼마나 나올까 싶어서 센터에다 메인보드 만 통으로 갈게되면 얼마나 나오냐고 물어봤더니

28만원이라네요;; ㄷㄷ

약정 끝나면 SK 기변 갤럭키 생각 중이었는데..

일단 정확한 문제는 센터 가서 확인 해봐야 알겠지만,

만약에 수리비 10만원 넘어 버리면... 그냥 지금 위약금 한 8만원 정도 내버리고 바로 갈아탈까 고민 중입니다;

이제 엘쥐는 제생애 마지막일듯 하네요... 내 사진들 또 다날리겠네요;;;ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저런.. 위추드립니다..
5개월 남으셨으면 제 생각엔 번이나 기변 하시는게 나을거 같네요

0 0

24개월 약정 중 5개월 남은 상태라면 위약금 없이 기변은 가능할꺼에요..

0 0

와이프 g3a도 충전단자 접촉문제로 얼마 전에 서비스센터 가서 3만원 유상수리 받고 왔더군요.
2년 쓰기 참 힘드네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기