혹시 ebay발 패스포트 주문하신 분 계신가요?? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 ebay발 패스포트 주문하신 분 계신가요??
  질문 |
Squat
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-26 11:20:05 조회: 1,001  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

17일 패스포트를 주문했습니다.
배대지에는 도착했는데 아직 입고가 안되었네요ㅠ
언제 올지....

주문하신분들 어떤 상태이신가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

네 저여 저는 토요일에 입고됐어요 트랙킹 해보세요

0 0

배대지는 투패스츠인데

usps 정신나간 샛끼들이 뉴저지에서 텍사스 갔다가 다시 델라웨어로 오더라구요 ㄷㄷ 미국 국토 절반 횡단했습니다

0 0

트래킹 조회하니 도착은 했는데 입고가 안되었네요 ㅜ

0 0

그럼 이베이 판매자랑 배대지에 동시에 연락 해보셔야 할거 같아요 아니면 지금 주말이라 확인이 안 될수도 있어여

0 0

저는 통관 끝나고 대한통운 이송됐네요

0 0

부럽네요 ㅠㅠㅠ

0 0

부럽네요.. 저는 아직도 입고 대기입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기