베가아이언 AS 후기 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베가아이언 AS 후기
일반 |
외로버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-26 00:33:56 조회: 439  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

베가아이언 1년 8개월째 쓰고 있는데, 이넘도 무한재부팅 발생한다는 사실을 이번에 경험했습니다.

젤 가깝다는 수원AS센터까지 전철타고 1시간넘게 걸려서 가선 자진 호갱님 당하고 왔습니다.

데이터 살릴려구 간건데 몇번 자동재부팅되는거 보더니 안된데요..

자기들 프로그램을 써서 정밀진단해볼수는 있는데 데이터가 삭제될 수 있다고 하더라구요..

그래서 밖에 나가서 1시간동안 또 살려볼려고 뻘짓하다 그냥 정밀진단인가 먼가 일단 해봐주세요라고 하고

맡겼더니....10분 조금 지나니 켜진다면서 폰을 주더라구요..근데 확인해보니...

결론은 그냥 폰 초기화해서 준거더군요..

그리곤 AS비용 9,000원 청구...ㅋㅋ

어이가 없어서 한소리 할려다가 그냥 돈주고 나왔습니다..

정밀진단한다더니... 고객을 우롱하는 것이여 뭐여..

그냥 공초한다그랬으면 나도 할 줄 아는데...ㅠㅠ

베가가 아프더니 제정신을 못차린거 같습니다...

....

기다리는동안 아임백 전시해놨길래 한번 써볼려고 들었더니...목각폰...ㅋㅋ

as센터에 목각폰이라니...

..

베가야 그냥 계속 아파도 될거 같다...

.

토욜 수리하고 와서 저녁부터 일욜 오전까지 구글에서 내 앱에 있는거 또 몽땅 재설치하고..

열심히 환경설정...앱들 아디/패스찾아서 로긴해두고..점심먹고 배터리갈았더니 또 무한재부팅..

안에 든 데이터도 없으니 그냥 가벼운 마음으로 폰초기화...

앱이 뭔가 얽혀서 발생하는거 같아서 오랜동안 써오던거만 일단 설치하고 추이를 지켜보는 중..ㅠㅠ

폰하나땜시 내 주말이 그냥 훌러덩 날아가버렸습니다....ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

이제 놓아주셔야 할 것 같아요.

안드로이드 7.0 나온 시대에 언제까지 4.4인 폰 쓸 수도 없는 노릇이고 A/S도 거의 바랄 수 없는 수준이니
약정 남아도 유심기변으로 중고폰 구매하셔서라도 갈아타셔야죠.

0 0

며칠 전 저희 어머니 폰인 아이언2도, 무한 초기화 현상이 발생 돼 서비스 센터 갔더니 분해 후 메인보드를 갈아야 한다며 24만원인가를 청구하더군요.
급한대로 2년 약정이 지난 제 아이언2 드리고 저는 새로운 폰 사려고 이리저리 방황 중입니다..

0 0

아이언2 중고가가 10~13 밖에 안하는데 as비용이 너무하네요.
24면 중고 노트4도살수있는데...

0 0

저한테도 메인보드가 문제일 경우엔 교체비용이 24만원이라고 하더라구요..

0 0

센터가면 정품 배터리 같은 건 살 수 있는지 혹시 아시나요? 베가아이언 1이요..

0 0

음..그건 전화로 직접 물어보시는게 빠를거 같네요..
지점마다 재고차이도 있고 하니..
근데 비싼 정품쓰느니 그냥 적당한 보조배터리를 추천합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기