kt번이 s7 0원이 뜬적이 있나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kt번이 s7 0원이 뜬적이 있나요?
질문 |
박스벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-24 15:51:44 조회: 1,820  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

g3쓰는데 제가 폰 떨어트리고 터치가 갑자기 잘 안되서

어짜피 2년도 지나서 번이하려고 검색해서 정책 정보 받는 앱깔려고 해봐도

폰 터치 아예 안되는 부분때문에 가입도 안되고 해서.

2년만에 갑자기 알아보려다 보니 정책도 그렇고 뭐가 바꼈는지 잘 모르겠어서 좀 걱정이 되는데

근데 언젠가부터 어딘지 모를 곳에서 정책이 문자로 오는데..

몇일전 kt번이 s7 0으로 온적이 있고

오늘은 s7 7 / s7엣 5로 왔는데 믿을만한 정보일까요? 한번 전화해볼까 하는데

제가 요즘 정보들을 하나도 몰라서 맞는건지 모르겠네요. 

뒷번호 0072로 문자로 오는 정보입니다.

안되면 신도림 내방을 해야 할거 같은데 비슷한 조건으로 가능할런지요

추천 0 반대 0

댓글목록

s7 7 / s7엣 5 가 아니라  마이너스5에요 s7 은 마이너스7
카드발급 조건

0 0

헐..마이너스 군요..
2년전에도 신한 빅세이브카드 발급조건으로 건대에서 했었는데
카드 발급 조건이 특별히 문제될만한 점이 있나요?
지금 열심히 검색해 보는데 다들 현완으로 하시는거 같아서

0 0

문제는 없는데 저라면 그냥 현금완납으로 10후반에서20초반이니 그낭 사죠

0 0

번이 기준 현완 20 근처로 알고 있었는데 위에 댓글 보니 놀랍네요
괜히 몇 개월 후 페이백 이런걸로 낚아서 먹튀하는 업체가 아니라
현완 가능하다면...

0 0

찾다보니 카드할인이랑 뭐 이런거는 원래 받는거 해주는거처럼 파는 낚시라고 하는데
지금 정보가 넘 없어서..신도림 가면 눈탱이 맞을거 같네요
폰은 당장 바꿔야 하고ㅜㅜ

0 0

급하시면 신도림에서 20초정도로 찔러보세요.
20~25 사이로 나오지 싶은데요

0 0

네 감사합니다..터치가 거의안되서 암걸릴거 같네요..전화한번 걸려면 5분 걸린다는...근데 현급완납 조건이면..계좌이체 이런거 아니고 카드결재로 한번에 하는거 맞나요? 그리고 2년전에 g3 cat6 페이백으로 15만에 샀는데..요즘은 페이백이 없나요?

0 0

이마 카드발급조건이지 않을까 합니다

0 0

아 그렇군요

0 0

skt 기변 15는 있어서 지인들 해줫는데...ㄷㄷㄷ

0 0

skt s7 기변이 15라구요?
신세계네요 기변은 거의 30만원대 인줄 알았는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기