소니 엑스페리아 x 퍼포먼스 기다리시는분 계세요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소니 엑스페리아 x 퍼포먼스 기다리시는분 계세요?
  일반 |
대로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 17:01:29 조회: 1,150  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

전 개인적으로 폰카를 폰 고를때 우선순위에 두기때문에 이번이 나온 엑스페리아에 기대를 하고 있습니다
특히 고감도에서 소니가 어떤 실력을 보여줄지 기대되는데 아직 리뷰가 없네요. 엄청 기대됩니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

얼마나 좋을지 모르겠지만, 가격이 너무 쎄던데요...ㅠ.ㅠ

0 0

기대는 하고 있지만.. 여기저기서 카메라는 좀 떨어진다는 얘길 들은거 같은데...ㅠ 아직 정보가 부족하네요.. ㅎ

0 0

요새 갤럭시7나 g5폰카도 좋다고 하더만요

0 0

엑스페리아 Z1 1년 반쓰다 샤오미로 넘어간 입장으로서는 ..^^;; 소니폰은 중국제만 못합니다 카메라도 스펙은 깡패인데 결과물이 영 별로구요 쓰지 마세요 망하는데 이유가 있습니다. 물론 Z1때와 지금은 많이 바뀌었지만 소니폰쓰다가 샤오미폰으로 넘어가니까 묵은 체증이 싹 풀리는 것 같아요. 심지어 Z1은 그래도 출시당시에는 하이엔드급이었는데 말이죠.

0 0

카메라 한 번 보고 싶어서 kt스퀘어 갔는데 아직 안들어왔더라구요

0 0

안드카메라는 사실 이제 소니가 설곳은 없는거 같아요

0 0

디자인이 괜찮더라고요 스펙만보면
괜찮은데 다들 실제 평이별로라 일단
기다려보려고요

0 0

소니카메라가 좋은가요?

삼성 엘지한테 안되는걸로 아는데요

0 0

그래도 소니가 미러리스에서는 제일 잘 나가니 믿어보는거죠. 매번 실망하긴하지만.. 사업부가 다른듯..ㅡ.ㅡ

0 0

저도 평타정도만 쳐도 구입하고 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기