스카이가 갖고 싶어졌어요... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카이가 갖고 싶어졌어요...
일반 |
펌킨멜론파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 15:28:33 조회: 1,147  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

다른데서 올라온 실사라는데 디자인이 너무 취향저격... 

스펙이 좀 아쉬워요 ㅠㅠ

지금 핸드폰에서 가면 다운그레이드ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

전 다운그레이드 극복하고 옮겨갑니다

2 0

아... 진짜 고민됩니다 ㅠㅠ

1 0

저는 저 스피커만 갖고싶은데.. 단품으로는 판매 계획이없다고하더라구요

1 0

저게 번들이라니... 참 고민되게 만든다는;;;

1 0

가개통 팔아주길 기다리는둥.. ㅎㅎ 느긋하게 기다리면 괜찮은 가격에 중고로 올라오겠죠 ㅠㅠ

1 0

흠흠... 후기를 보고 사야겠죠?ㅋ

0 0

스카이가 디자인은 잘 뽑는거 같아요

2 0

개인적으로 너무 좋아하는 디자인입니다.

소니도 함께 ^^

0 0

저도 디자인이 너무 예뻐서 고민중이에요....뭔가 중소기업을 응원해주고 싶은 마음도 약간 있구요...ㅠㅠ 실사보면 바로 동할것 같아요.

1 0

예전부터 스카이 참 좋아했었기 떄문에 ㅠㅠ

0 0

저는 램이 아쉽네요.
하드하게 쓰는건 아니라 cpu는 괜찮은데.
지금도 2기가 램인 폰 쓰고 있는데, 램이 항상 아쉽더라구요.
Pro 모델로 메모리 64기가에 램 3기가로 해서 5~7만원 정도만 더 비싸게 해서 나왔어도 좋았을텐데 말이죠.
메모리나 램은 원가가 별로 비싸지않으니 가능했을 것 같은데...ㅠ.ㅠ

1 0

저도 조금만 사양이 높으면 어떨가 싶더라구요...

이번게 아임백이 잘 되어서 프리미엄급으로 비슷하게 나와주면
개인적으로 바로 살 것 같습니다.

0 0

저는 기다릴거에요 플래그쉽 내놔라 스카이

0 0

이런거 기다리는 사람들 덕분에 폰 안팔려서 못나올거같네요

2 0

아예 중저가 브랜드로 밀고 나갈게 아니라면, 폰 안팔린다고 플래그십 못내놓을 정도면 사업 접는게 맞죠. 베가 이미지 지우는게 베가 악명 지우는 것도 있고, 싸구려 이미지도 지우고 하려는거 아닌가요. 이 제품의 성공이 팬택기업의 미래를 가늠할 수 있는 척도가 될 것은 맞는데 이거 망한다고 고급형모델 못내놓으면 사업 접는게 맞는 것 같네요. 대륙폰들처럼 보급형으로 승부보다가 잘되면 고급모델 낼 게 아니라면

1 0

플래그쉽 기달리는 사람들이 있을 수도 있지요?
그럼 플래그쉽 나올때까지 스카이 보급라인 나올때 마다 사줘야 하는건가요?
뭔가 이상한 논리아닌가요?

제 코멘트 다 찾아보면 아시겠지만
이번 아임백 호평+기대한다는 말만 계속 해왔습니다.

이해를 못하겠네요 원래 예전부터
스카이에대한 이미지도 좋았고 스카이폰도 오래 써왔었구요
그래서 스카이가 잘되서 플래스쉽나오면 그걸 사길 기다린다는데
어떤부분이 그렇게 아니꼬운지 모르겠네요.

마지막으로 플래그쉽 제품을 기다린다는 뜻은 플래그쉽 제품이 나오면
스카이 플래그쉽제품을 구매한다는 강력한 의지가 있는 것인데
결과적으로 구매했을 경우 스카이에 고객이 되는거 아닌가요??

스스로가 합리적 소비자가 되겠다는데 그걸가지고 이런말을 들을줄은
생각지도 못했네요.

0 0

게임만 안한다면 실사용으로 문제 없는 스펙 같은데 한번 고려해보세요~ㅎㅎ
저도 넘어가려는데 카메라가 문제네요 사진을 많이 찍다보니..

0 0

맞아요.
사양이 아쉬원건 어쩔 수 없는데, 카메라는 많이 아쉽더라구요.
실사용자들이 생겨서 직접 찍어서 올리는 결과물들을 좀 두고봐야할듯해요.

1 0

스카이는 카메라가 없다고 봐야죠 ㅜ

1 0

카메라가 개인적으로 참 아쉽죠 ㅠㅠ

0 0

게임용으로 테블릿을 하나 사고 이걸로 바꿀까....진지한 고민중입니다.

1 0

저도... 엄청 고민됩니다 ㅠ

0 0

갑자기 스카이가 신선하게 느껴지네요

1 0

스카이라는 브랜드가 참 좋아요 ㅋ

0 0

디자인 진짜 이뻐요ㅎㅎㅎ

1 0

저도 각진 디자인 좋아해서 아주 죽겠습니다 ㅋ

0 0

와 갖고싶네요.

1 0

저도 ㅠㅠ

0 0

저는 기다렸다가 평좀 보고 알아봐야겠어요;; 너무 이쁨 ㅠ

1 0

기능만 조금만 더 좋아지면 좋을것 같아요 ㅠㅠ

0 0

고급지다....

0 0

이쁜것 같아요!!

0 0

걍 새컨폰으로 쓰면서 바람 피우기에 좋은 폰??ㅋㅋㅋㅋ 자판은 천지인이나 쿼티로 쓰구요.

0 0

단통법 전에야 가능한데 요즘엔 회선도 하나라서 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기