포켓파이도 T멤버십이 됩니다! > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포켓파이도 T멤버십이 됩니다!
정보 |
키위드레싱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 14:10:52 조회: 3,118  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

포켓파이도 T멤버십이 됩니다! 

예전에 KT에그 쓸때는 올레 멤버쉽 안되었던 걸로 기억하는데,

설마~ 하고 해봤는데

T멤버십에 가입이 되었네요.

메인폰이 알뜰폰이라 통신사 멤버십이 조금 아쉬웠었는데 포켓파이 덕분에 혜택 볼 수 있게 되었네요.. 허허

멤버십 종류를 리더스클럽 말고 커플로 했더니 메가박스 1+1, 폴바셋 1+1 (각 연2회) 등의 혜택도 있네요.

나름 꿀혜택이 아닌가 생각됩니다.

다만 T페이는 보안 때문인지, 가입 휴대폰에서만 실행이 되서 사용이 안되네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

포켓파이 요금은 얼마정도 나오나요?

0 0

월 10기가에 15,000원입니다.

0 0

포인트가 좀 작은게 아쉬워요~
핸드폰 보다는 포인트가 작아요~

0 0

아뇨 멤버십 포인트도 휴대폰과 동일하게 적용됩니다~
일반 등급으로 연 5만포인트 지급됩니다~

0 0

최근에 개통하고 포인트가 적다고 하시는거면...
멤버십 포인트도 일할로 주기 때문에 그런 걸 겁니다.
6월 1일에 개통했으면 5달치 멤버십 포인트는 일할로 깎이고 포인트가 부여되거든요.

0 0

멤버쉽이 되는군요;; 에그랑 비교중인데 더 고민되는군요~ㅎㅎ

0 0

저는 포켓파이 받은날 바로 티월드 가입해서 멤버쉽카드도 받았네여 ㅎㅎ

0 0

괜찮네요

0 0

에그 lte+ 쓰는데 kt 멤버십 됩니다

1 0

+_____+ 올 ㅋ ㅊㅊ

0 0

단지 플라스틱카드만 될뿐..

0 0

근데, 포켓파이 위치, 지역 상관없이 와이파이 잘 터지는가요?

0 0

번호는어디서?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기