galaxy7 얼마에 사면 적절한가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

galaxy7 얼마에 사면 적절한가요?
질문 |
seramoon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 13:49:44 조회: 829  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

제가 알아본게 pb 28 인데 귀찮아서 다리 정도만되도 사려구여

pb 얼마받으면 적절할까요?? 

추천 1 반대 0

댓글목록

59요금제 6개월 무부 유지로 42받고 샀어요.

0 0

와웅 저 사는데가 전남인데 혹시 알려주실 수 있어요?

1 0

전 서울 내방으로 산거라서 빠삭이란데 구경가보시면 대충 아실수 있어요.

0 0

감사합니다

0 0

사미님,
당첨을 축하합니다.

1 0

ㅡㅡ? 자 선물을 내놓으시오!
이분도 터치 미스이신듯 ㅎ

1 0

엊그제 친구가 서울 내방으로 플랫 15 엣지 24  ㅎㅇ로 갖고왔더군요

0 0

엣지 스크번이로 현아양 20장 밑으로 정도가 괜찮은것 같습니다~~

0 0

기변인지.번이인지를.알아야...

0 0

번이 599 십만아래 현완이면 나름 무릎아래라 생각하지만 그냥그런데 주말에 십만대니 뭐니 기사떠서 당분간 지켜봐야할듯합니다..(사견)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기