노트4S vs A7 2016 효도르로 어떤게 좋을까요!? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트4S vs A7 2016 효도르로 어떤게 좋을까요!?
  질문 |
호호호호홍홍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 09:56:03 조회: 1,018  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

어머니 효도르 알아보는데 둘다 번이로 가격 싸게 나오는 거 같아서 어떤게 더 좋나요? A7은 배터리 강쇠에 삼페가 되고 놑4S는 전세대 플래그쉽에 배터리가 탈착이라는데 어떤게 효도르용으로 더 좋을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

A7

0 0

당근 놑4 요
성능이 놑4 가 훨 좋은것 같아요.
그리고 어르신들이 노트처럼 필기되는 폰을 엄청 좋아하십니다.
주의 친구들한테 자랑하기도 좋고요 ㅎㅎ

0 0

글쿤요 성능은 놋4가 더 낫겠죠?

0 0

당연 노트..

0 0

저도 당연 노트입니다.. 네임밸류 무시할 수 없죠..

0 0

갤노트

0 0

같은 가격대면 당근 놋4. 죠~~^^

0 0

가격 차이나지 않나요? 놋4는 599 6개월인데 반해 a7은 299 6개월이었던거 같던데

0 0

놋4기준 스노방에서 51에 -3이거든요 A7은 번이 조건이 좋은게 없네요ㅠㅠ

0 0

둘다 사용하는 거 봐서는 a7이 훨씬 고급스러워 보입니다.

노트4는 벌써 구형기기 같은데 a7은 빠릿하고 디자인 세련되고 배터리도 오래가고 지문인식도 훨씬 잘되요

1 0

그쵸 제 여친이 A7써서 잘 아는데 배터리 강쇠에 삼페에 전후면 글라스라 디자인도 이쁜데 잘 안나와요ㅠㅠ

0 0

그쵸 제 여친이 A7써서 잘 아는데 배터리 강쇠에 삼페에 전후면 글라스라 디자인도 이쁜데 잘 안나와요ㅠㅠ

0 0

a7과 노트4 비교하면 a7은 삼성페이, 에어리어 방식 지문인식 말고는 딱히 어필할 게 없는데 어머니께서 삼성페이와 지문인식을 즐겨 쓰실지..
여러모로 노트4가 나아보입니다. 카메라도 잘 나오고

0 0

전당연 놋4라 생각됩니다
그래도 플래그쉽인데요

0 0

감사합니다 딜바다분들 의견 수렴해서 놋4로 효도르해드렸어요ㅎㅎ

0 0

성능 별로고려안하면 최신폰버프로 A72016
괜찮을것  같은데요 ?

0 0

밸런스가 상당하네요 울엄니만봐도 배터리 교체를 잘 안하시더라구요 고사양겜 안한다는 가정하에 a7 2016 추천이요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기