. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
질문 |
안재현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 08:15:40 조회: 316  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

.

추천 2 반대 0

댓글목록

1년 세컨폰으로 사용중인데...
그런적은 없었어요
혹시 롤리팝 업데이트 하셨나요?
전 안했거든요

0 0

.

0 0

전 지금 1년 6개월 쓰고 있는데 거의 그런건 없는것같아요.

0 0

.

0 0

핸드폰 문제일거에요.
저도 동일한 증상 나타나는데 재연이 안되서 AS센터 못가고 있습니당

0 0

.

0 0

롤리팝에서 쓰고있는데 아직까진 문제 없어요. 언능 해결되시길...

0 0

.

0 0

음.. 제꺼도 아직 문제가 없네요 ㄷㄷ

0 0

.

0 0

저도 뭐 와이파이 안되는거 빼고는 딱히...

0 0

.

0 0

저도 그런 증상은 없었네요.. 2년간 쓰면서;; SKT이고 4.4 입니다.

0 0

.

0 0

통화옵션에 잡다한거 off하니까 괜찮아지더군요
 무슨 hd보이스었나 비스무래한거요

0 0

.

0 0

제 경우에는 HD보이스를 꺼버리니까 괜찮더군요.

0 0

.

0 0

저도 한번씩 그러는데 그냥 껐다켜요 ㅋ

0 0

.

0 0

저도 가끔 그래요 ㄷㄷ

0 0

.

0 0

그게 우측하고 좌측 차이가 있더라구요 마이크 위치가 미묘하게 달라서 그런지..

우측으로 받을때는 괜찮다가 좌측으로 하면 안괜찮은 ..

HD보이스 꺼버리고도 발생하시면 좌우 비교해보세요 미묘하게 입하고 위치가 달라요

0 0

.

0 0

저도 롤리팝인데 그문제는 없네요 근데 가끔 통화중 터치가 되는경우가.. ㅠ

0 0

저는.항사우터치가...
통화보류가.잘.눌러지네여
한번씩은.종료도...ㅜㅜ

0 0

.

0 0

S/A센타로..ㄱㄱ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기