효도폰 전멸했네요 SKT 기변 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

효도폰 전멸했네요 SKT 기변
일반 |
아나따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 07:41:01 조회: 944  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

그나마 이게 저렴하긴한데 이것도 0원폰으로 풀리던게 다사라지고...

저번주까지 저사양이라 고민 했던 g3 비트도 품절...

루나 넥서스x5 등 다 어디로?

추천 0 반대 0

댓글목록

보통 오래된 폰은 생산중단 아닌가요

0 0

어머니 핸펀 바꿔드려야 하는데 클났네요. ㅠㅠ
대리점 가시기 전에 얼릉해야 할텐데..

0 0

와인스마트재즈는 4기가 아닌가요? 감옥입니다 다시 생각해보세요

0 0

적으신 기종들 중에 루나, 넥서스 5x 정도 제외하면 나머진 효도폰이라 하기가...
너무 저스펙이죠.

0 0

불효도르...

0 0

0 0

국민카드 A8, 루나 뜰 때가 좋았었는데 지금은 ㅠㅠ

0 0

저도 할머니 핸드폰 해드려야해서 알아보는중인데 오늘보니 Ktm 10성 째즈 있네요 ㅎ 전 7월7일이후로 해드릴수 있어서 그냥 보고만 있는중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기