아이폰6를 처음 구매해보네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰6를 처음 구매해보네요
  질문 |
명사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 23:05:42 조회: 1,052  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

처음 구매해보니 모르는 것들이 많네요 ㅜㅜ

구사과지만 리퍼기간이 개통때부터 갱신되는건지,
(보통 리퍼 끝나기전에 1번쯤은 리퍼 받아서 새기기를 쓰시는지)

아이폰을쓰면 보통 통신사에서 보험을 가입하는게 유리한지 등등 ㅜㅜ 궁금한데 많지만

주변엔 대부분 안드로이드를 사용하시는 분들 뿐이네요~ ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

리퍼는 개통후 일년이구요
리퍼 끝나기 전에 무상리퍼.가능하면 많이들 바꾸시더군요

저는 보험을 가입하지.않지만 파손보험정도는 드는 친구들은.많이 봤습니다

1 0

개통후 1년이군요~^^

감사합니다~ 파손보험도 알아봐야겠네요^^

0 0

요즘 리퍼가 복불복이라 또 구6은 휘어지면 무조건 유상....

조심히 쓰는게 답이에요

그리고 네이버카페 아사모 들어가시면 정보 많이 얻으실거에요

1 0

헉 ㄷㄷ 휘어지는 현상이 있을 수 있다고 들었는데 유상이군여 ㄷㄷㄷ

정말 조심히 써야겠네요 ㅠ 아사모도 가입해볼게요~ 감사합니다^^

0 0

아폰6는 휜다는 얘기가 많아서 보험 하나 들어놓는 게 맘이 편할 것 같아요. 근데 막상 쓰다보면 리퍼 안받고 걍 쓰게 되더라구요..

1 0

아무래도 리퍼받으면 문자나 여러가지를 옮기기 힘들어서 그런가보네요 ㅜ

파손보험이 얼마까지 보장되는지 검색해봐야겠네요^^

감사합니다~

0 0

파손보험 필수구요 음...리퍼는 요즘 받기 힘들어요 옛날보단...아이폰 안드 다 쓰는중인데 앱이나 편리성은 안드가 뛰어나긴하네요

1 0

필수군요 ㄷㄷ
검색해보고 본인 부담금이 너무 크길래, 파손 보험을 안들어버릴 까 생각중이었거든요
다시 고민해봐야겠어요~

조언 감사합니다!

0 0

리퍼는 눈에 띄는 확실한 하드웨어 불량 증상 아니면 리퍼받기 힘들어요.
저도 마지막으로 받았던게 작년에 슬립버튼 함몰로 받았던게 마지막이에요.

1 0

예전과 다르군요 ㅠㅠ 그냥 양품 받아서 리퍼 없이 쓰길 바래야 겠네요!

답변 감사합니다~ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기