그랜드맥스랑 J5 둘 중에 뭐가 나을까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그랜드맥스랑 J5 둘 중에 뭐가 나을까요?
  질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 22:51:38 조회: 1,009  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아빠 핸드폰 바꿔드려야해서 오늘 아침에 질문 올리고 동네 한바퀴했는데

SKT 기기변경할때 저요금이면서 싼 제품이

G3 비트 현완 45,000
갤럭시 그랜드맥스 60,000
갤럭시 J5 60,000
SOL도 60,000 이정도 이더군요

그랜드맥스랑 J5 둘 중에 하나가 좋아보이는데 뭐가 더 나을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

보급형이라 둘다 비슷한데

화면크기(맥스가 2인치정도 더 큼)
아몰레드 lcd차이
지자기(나침반) 센서차이(j5는 빠짐)
소프트웨어차이(j5가 최신업입니다)
디지인은 맥스는 약간 각진 디자인, j5는 둥글 둥글
프리징(맥스가 멈춤현상(프리징)으로 좀 유명)
하단 메뉴 조명(j5는 버튼조명 없음)

제가 만져 봤을땐 j5가 약간더 빠릿했어요 맥스도 충분히 좋지만요 상대적으로

그래서 퍼포먼스측면에서는 j5를 추천하지만 화면크기와 lcd 지자기센서에 비중을 더 둔다면 맥스

디자인은 전 약간 각진 디자인을 선호해서 맥스가 더 괜찮았구요(뒷판도 밋밋힌 j5보다 맥스가 좀더 이쁜듯)

1 0

제가 말하는 j5는 구형 2015버전입니다

0 0

맥스가 프리징현상이 있군요 좋은 정보 감사합니다
스펙 놓고 봐도 잘 감이 안 왔는데 차이점이 느껴지네요
정말 감사합니다!

0 0

둘다 단종인지라ㅋ 잠깐이지만 둘다 만져본 바론 J5가 조금 더 나아보입니다(화면 크기 제외)

1 0

단종이였군요! 얼른 사야겠어요
감사합니다

0 0

.

0 0

K10도 알아보겠습니다
추천 받은 것 중에서 추려보니까 위에 둘이 괜찮았어요ㅎㅎ
K10은 첫 추천이네요 얼른 검색해봐야겠어요

0 0

skt면 넥서스5x나 루나폰이 싸고 성능도 좋아요.

글에 열거하신 폰은 호갱용...

아버님이 갤럭시를 선호하신다면 노트3 a급 중고에 선택

약정 할인 받으시는게 나을 듯

1 0

루나폰이 솔폰 나오기 전에 나온거더라구요 솔폰도 고려해볼게요 감사합니다

0 0

J510이 이쁘게 잘나왔어요

1 0

J5가 유력하네요 조언 감사합니다

0 0

둘다 만져봤는데 맥스보다 j5 구버전이 좋더리구요 (개인)
베터리 절약기능? 있어서 상당히 오래가고 이것도 쓰다보면 아니겟지만

1 0

배터리 용량자체도 더 크더라구요! 질문글 올리길 잘 했어요ㅎㅎㅎ
J5로 가야겠어요
조언 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기