효도폰 신규 가입해야하는데 공기계 개통하는게 좋을까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

효도폰 신규 가입해야하는데 공기계 개통하는게 좋을까요?
  질문 |
치즈까스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 19:34:48 조회: 785  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

부모님 효도폰으로 A7 생각중입니다
통신사는 가족결합때문에 유플로 해야합니다

요즘 신규는 정책이 거의 없다시피 하고 기변만 뜨던데

제가 쓰던 아이폰5 공기계에 sk나 kt 번호 하나 파서 들고있는게 좋을까요?

아니면 A7은 어차피 저가형이라 상관 없을까요...

추천 0 반대 0

댓글목록

신규는 안뜨고 sk나 kt중에 가입비없는곳 들어가시는게 젤 좋을듯여

신규정책 없다시피하고, 떠봣자 가격 별로라;;

아참, 요즘은 중립번이 없어졋나여?? 단통법이후 너무 손을 놓고살앗네여 ㄷㄷ

0 0

아무리 가족결합해도 공기계+A6000 이 더 싸지 않나요? 어르신 용이면 J3 공기계도 괜찮을 듯 한데요.

0 0

유플러스 요새 신규 정책 그렇게 나쁜 편 아닙니다.
다만 대포폰등의 이슈가 있다보니 밴드 등 온라인에 정책 자체가 거의 안 올라오는 것 뿐입니다.

안 그러면 윗 님 말씀대로 적당한 공기계+MVNO도 한 가지 방편이 되겠지요. 뭘 해도 결합보단 저렴하니..
그리고 J3는 내장 8기가라 왠만하면 추천드리고 싶지는 않습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기