v20 사은품 조건 어떻게 이해해야되나요..? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

v20 사은품 조건 어떻게 이해해야되나요..?
질문 |
기상청
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-28 02:32:40 조회: 2,658  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

LG V20 기간내 개통 사은품 안내

1.LG톤플러스(HBS-900)
2.LG블루투스스피커(PH1)
3.배터리팩(추가배터리+충전크래들)등 총 20만7천원 상당의 패키지를 5000원에 구매가능

사은품혜택기간 10월30일까지 개통고객

(V20에 탑재된'기프트팩'앱에서 신청가능)

------------------------

요렇게 써있는데, 개통이라는게

공기기로 구매해서 유심기변도 개통으로 치는건지, 아니면 공기기는 안되고 꼭 기기와 함께 통신3사를 통해 개통을 해야되는건지 궁금합니다..

또 개통이라는 조건만 보면 공기기 구매해서 쓰고있는 유심으로 별정으로 번호이동하는것도 개통으로 속하는건지..

갤노트7떄 개통고객이라하면 무약정 기기는 안되었고 꼭 통신3사를 통해 개통한 고객만 기어핏2받았던걸로 알고있는데, 엘지폰의 개통고객은 어디까지 말하는걸까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

V20에 탑재된'기프트팩'앱에서 신청가능

이글만봐서는 그냥 모든 개통 고객 같은데요 .
확실히 하시기 위해선 에르쥐 고객 센터에 문의 하세요 .
브이 이십을 제값주고 사시는 분이 계시다는데 깜짝 놀랐습니다 .
한달만 기다리면 할원 20대에 나오고 서너달 뒤면 할원이 의미없어질 기계인데 ...............

0 0

글쎄요..  어짜피 라이트유저에 실사용자라 기기가좋은거보다 최신기기사는게 그냥 낫다고생각들어서요.. 그냥 가치의차이 입니다.  발품팔기도 싫고 약정도 싫고어짜피 실사2ㅡ3년쓰면 놋7이든 아폰7이든 v20이든 중고가는 없다고보는게 낫더군요.( 검색해보니 2ㅡ3년쯤 지난기기 중고가는뭐...)

뭐 매일발품도 싫고 통신비비싼것도싫고  약정도 안잡히게 살려니 그냥 자급제더군요.

뭐 이러다가 결국 아이폰살수도잇겟지만요..

1 0

아자씨 한달 후 할원 20대 책임질 수 있습니까.
나 기다립니다?

0 0

원글 보면 광고같은 느낌이 들어요. 제 값 다주고 살만큼 훌륭한기계다 라는 식으로 어필하는 것 같아요.
게다가 질문을 빙자해서 이번에 사면 10월30일 까지 총 20만7천원 사은품도 준대요. 하고 홍보하네요.

0 0

딱히 홍보도 아니고 그냥 사려는건데.. 홍보로보이면 뭐 어쩔수없죠.이걸 홍보할필요가잇나싶지만.  별로좋은정보도아니고

이왕살거 사은품 못받으면 짜증날거같아서요.
놋7땐 정보도 많더니 vw0은 정보도 없고 참 엘지는 뭐이런식으로 파는지

0 0

이건 너무 멀리가셨네요. 사은품안내글 복붙해온게 광고인가요.
작년 v10사은품때 말이많아서(U+개통자만 줬다나 뭐라나) 걱정되서 질문쓰신거같은데요.

최근글보시면 그냥 v20에 관심많은 유저일뿐이에요.광고하는분께서 전화안받는다고 극딜할까요. 광고에 민감하신건 이해하지만 조금은 조심해주셨으면 좋겠네요.

3 0

이해해주셔서 감사합니다.
정보는 너무 없고.. 이곳저곳 서비스센터도 상담실도 전부 서로 미루기만하네요..;;
그러다보니 ㅠㅠ

0 0

개인적으로 광고같단 느낌은 전혀 안드는데
홍보나 업자느낌들면 댓글로 회원끼리 감정 상하느니 운참게 신고 하시는게 낫습니다
업자면 광고하지 말라고 댓글 백날달아도 광고하고, 일반유저면 뱉은말 줏어 담을 수 없지요

0 0

그렇죠..

0 0

이게 어떻게 홍보로 읽히는지 이해하기 힘드네요. ㅎㅎ

0 0

이벤트 주최가 엘지전자라면
자가유통용 구매자도 해당될 것 같아요

0 0

g5때 이벤트 찾아봤는데, 비슷하게 이벤트했던데.. 그땐 자가유통용 구매자도 상관없었나보던데.. 이번에도 같은거겟죠..?

상담실도 모르고, 서비스센터도 모르고.. 이벤트내용 정확히 아는곳이 없네요..
판매 하루전인데 아는곳이 없다니 참.. 엘지는 언제나 답없어보이는..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기