이번 v20광고잘만들었네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 v20광고잘만들었네요
  정보 |
간닷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-26 08:21:30 조회: 1,330  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요점만 찍어서 딱 보기좋은듯

추천 2 반대 0

댓글목록

사고 싶네요

0 0

기대됩니다^^

0 0

느낌이 약간 TV광고나 시그니쳐 광고랑 비슷한거 같네요..
역시 이번에 마케팅부서가 mc HR사업부에서 일반 가전제품하는곳으로 넘어갔다고 하던데..
훨 잘 뽑는듯

0 0

G5가 광고로 대차게 까여서 그런가 많이 개선됐네요.
후기 들어보면 배터리 조루도 개선됐다 그러고, 기대됩니다!

0 0

개인적으로 참 관심이 가는 모델인데 실물이 정말 궁금 하네요...^^

0 0

베샾 전시되면 꼭 한번 만져보고 싶어요~~~ ^^

0 0

외국 광고도 웃기고 재밌더라고요

0 0

듣보폰에서 미친.. 이란 말이 절로 나왔는데
광고는 그래도 쫌 정상적이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기