아임백 휠키는 오른손 왼손 어디가 편할까요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아임백 휠키는 오른손 왼손 어디가 편할까요
질문 |
치즈누룽지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 17:17:25 조회: 1,635  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

엘지폰처럼 뒷면에 키가 있으면 양손 어느손으로 잡던지 아무 문제없이 사용가능한데

아임백에 휠키도 양손 어느손으로 파지해도 사용하는데 아무 문제가 없을까요?

지금 사용하는 폰에있는 비슷한 위치에 양쪽으로 전원, 음량 버튼 누르는것처럼

엄지 검지로 그냥 대충 사용해도 괜찮을런지 궁금하네요!

얼른 실사용자들의 후기가 나오길!!ㅋ 기다려지네요!!!

추천 0 반대 0

댓글목록

아무래도 오른엄지로 작동하기 위해서 저리 만든 것 같아요.

0 0

으헝...왼손잡인데ㅠ 오른검지야 힘내....

0 0

엄지로 하는거보단 엄청 불편할겁니다
예전에 엘지에서 휠키달린 피쳐폰이 있었는데 검지를 쓴다해도 불편해서 안쓰게 되더라구요
제가 왼손잡이라서 한이 있네요 ㅋㅋ

0 0

왼손이 편한데... 왼손잡이용 한정판은 생각이 없을까요?ㅋㅋ

0 0

국민 대다수인 오른손 잡이의 편의를 고려한 것 같긴 하지만, 왼손잡이 분들이 늘 그러했듯 해법을 찾고 결국 적응하실 겁니다. 쓰기 나름이라고 봐요. ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ늘 그러하듯 답을 찾긴 하겠죠?ㅋ 구매를 안하는 답은 아니길ㅠ

0 0

전 오른손잡인데 주로 왼손으로 들고 사용하는데  이제 오른손으로 써야겠네요 저거들면~~^^

0 0

실사용 영상이 필요한 시점!!!ㅋㅋ

0 0

왼손으로 사용시 중지로
오른손으로 사용시 엄지로 ㅎㅎ

0 0

아 중지도 가능 하네요ㅋㅋㅋ

0 0

어 맞네 되는군요 길이가 ㅋㅋ

0 0

얼른 후기 보고 싶어요

0 0

후기 보고나면 직접 만져보고 싶어지겠죠...?ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기