뷰3의 변태비율은 정말 최고입니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뷰3의 변태비율은 정말 최고입니다.
일반 |
고구마호박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 23:47:32 조회: 1,137  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아무리 성능 좋은 폰을써도

웹툰볼때나 웹서핑할때의 쾌적함은 정말.. 최고인것같아요

이 못생긴 변태비율 뷰3..

이제 뷰라인도 똥망이라 나오지도 않아서

그저 고장안나기만을 바랍니다 ㅠㅠㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

뷰 변태비율은 인터넷시 위력이 나오죠
완전 볼매 ㅎ

그치만 동영상은 ㅜㅜ

0 0

저는 그 변태비율에 적은이 안되더라고요 ㅠ

0 0

전 너무 좋아서 메인으로 바꿀까 생각중입니다

0 0

삼성 갤탭s 들이 4:3으로 나오면서 삼성도 드디어 4:3을 제대로 내놓나 잠시 기대했었는데,

오히려 LG가 4:3을 접어버리면서... 저는 그저 웁니다...

0 0

가독성은 최고! 하지만 동영상은 비율이 안 맞긴하지요.

0 0

ㄷㄷㄷ 변태라서 최고라고 들은듯

0 0

그라인 버린게 참아쉽죠..

0 0

뷰4가 나와주기만 한다면 구매하고싶을정도죠 ㅜ

0 0

FHD만 되었어도 하는.아쉬움이 남네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기