휴대폰 분실했네요...아니 도난 당했습니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대폰 분실했네요...아니 도난 당했습니다
  일반 |
토캠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 18:58:54 조회: 2,647  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

토요일에 저녁먹고 기분좋게 계산하고 나왔는데
핸드폰을 두고와서 다시 돌아갔더니 앉아있던 자리에 핸드폰이 없네요....
직원한테 물어보니 분실물 들어온건 없고 cctv확인했더니 다른 테이블에서 식사하고
일어나서 나가는길에 제가 앉은 자리에 스윽 안더니 뭔가 가방에 넣는 모션과 함께 사라지네요....
근데 참 다행인게 이분들이 카드결제하셔서 관련영상 촬영하고 영수증 받아들고 오늘 도난신고 접수하고 진술서 쓰고 왔습니다.
업무상 핸드폰이 없으면 안돼서 분실신고만하고 유심기변으로 부랴부랴 다른거 개통했네요.
ㅇㅅㅈ 시전하려고 기모으는 중입니다
나중에 후기 달릴게요

추천 11 반대 0

댓글목록

인실좆 한번 당해봐야 정신차리지요. 화이팅!!!

0 0

치킨파티 기대중입니다^^

0 0

크...훔치고 카드결제해버리기

0 0

여자는 훔치고 남자는 카드결제!! 환상의 콜라보던데요

0 0

사이다 후기 부탁드립니다. 제가 다 부들부들 하네요.

0 0

스프라이트샤워 하실래요?

0 0

경험해봤는데
시간이좀걸리더라고요
경찰이 뭐 영장받고 카드사요청하고 그래서요
그사이아마폰은 중국으로갈확률이높습니다
그담잡히면연락받고가서
합의할껀지물어봅니다
형사건이라서
합의해도 검찰로넘어가서 벌금형정도나올가능성이높다고하네요
하여튼 합의사항이 기소우예같은걸받을가능성이잇기에 하자고하면 폰값이랑 그간폰요금이랑 위자료해서 받으세요
전200이하로받았는데
적은것같습니다

0 0

제꺼가 아이폰6인데 뒷판을 블랙으로 하우징해놨거든요
그거 들고오던지 쌔폰 내앞에서 비닐뜯던지 고르라고 해야죠.
물론 치킨값은 별도구요^^

0 0

cctv 영상을 동의 없이 제3자에게 제공하면 처벌 받아요...
경찰에게만 보여줘야 하는데.. 피해자한테 보여줬다니.. 가해자들이 업체에 시비 걸 수도 있겠네요.

0 0

허...그럼 일단 글 내려야되나요
진술서쓸때 경찰도 아무말 없던데요..

0 0

저도 그렇게 깨끗한 사람은 아닙니다만요.
자기 물건이 아닌데 왜 가져가는지.......
그냥 두고가도 주인이 다시 찾아올것이고
경찰서에 두고가도 주인이 찾아올것이고
우체통에 넣어도 주인 찾아줄것인데 말이죠 ㅡ,.ㅡ

0 0

제가 나가고 약 5분뒤에 가해가자 챙겨가고 제가 다시 돌아갈때까지 총 10여분 걸렸더라고요..
참...기분이상하더라고요

0 0

폰은 분실하거나 도난 당하면 기기 자체도 문제지만
안에 있는 정보때문에 더 문제던데요..
정의구현 후기 기대할게요

0 0

요즘 식당에서 cctv없는곳 찾아보기가 더힘들텐데
ㅇㅅㅈ 후기 기대하겠습니다

0 0

캬 정신 나갔네요. 술값 굳었다고 낄낄거리다가 경찰서에서 쇠고랑 차게 생겼네요.

0 0

요즘같은 온천지가 cctv가 있는데 어휴.....

0 0

글쓴님에게는 다행히도 정말 멍청하네요 ㅋㅋ..

0 0

절대 봐주지 마세요

0 0

시원한 후기 기다릴게용~~

0 0

나쁜놈들 ㅠㅠ

0 0

나쁜시키네요

0 0

저는 버스에서 줏어서 바로 연락 드리고 찾아줬어요. 혹시라도 뭐 어쩌구저쩌구 또라이일까봐 걱정했는데 다행히 점잖은 분의 자녀분 폰이더군요. 노트1이었는데 찾아가시면서 생각지도 않은 2만원을... 안받겠다고 손사래를 쳤는데도 손에 퍽 쥐어주고 황급히 가시더군요... 빵먹었습니다

0 0

ㅇㅅㅈ 이뭔가요?

0 0

인생은 실전이야 좃만아 - 인실좃 - ㅇㅅㅈ

0 0

훔치고 카드결제해버리기!! ㅋㅋ 정의 구현 기대합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기