베스트샵에서 선약으로 신규나 기변으로 구매후 14일후 해지해도 상관없나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

베스트샵에서 선약으로 신규나 기변으로 구매후 14일후 해지해도 상관없나요?
질문 |
기상청
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

베스트샵에서 선약(출고가구매)으로 신규나 기변으로 구매후 14일후 별정으로 번이해도 상관없나요?

돈뿌보니까 이렇게 해도 된다는데.. 원래 보통 베샵이래두 신규나 기변이여도 유지조건 잡아둘텐데, 

선약 출고가 구매했다고 그냥 해지해도 된다는데..피해없나요? 괜히 저때문에 베샵직원 불이익주기는 싫은데... 

혹시 이렇게 해보신분 있나요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

공시 안받을거면 그냥 공기계 사셔서 별정으로 개통하시는건 어떨까요
약정신경 안쓰고 덜 번거로울것 같은데요

1 0
그러고 싶은데, 사은품 조건이 명확하지않네요.. 별정으로 번이해도 해당되는건지..

0 0
3사 온라인으로 구매해서 그렇게 하는건 상관없어요..
근데 베샵.하이마트 이런 곳은 피해가 있죠
건 수당 받으니까요..
그래서 요즘엔 몇 달은 써달라고 강요 아닌 부탁을 하죠.. 강요하면 단통법 위반이니까요.

1 0
아하.. 돈뿌에서 해도된다는건 그냥 피해받든말든 상관없이 하라는거군요.. 역시..
거기서도 단통법 취지얘기하면서 자긴 114에 전화해서 베샵에서 유지기간 지키라는데 이거 어떻게 된거냐 단통법 위반아니냐 막 이렇게 얘기하니 114에서 베샵이랑 통화후 해결해줬다는데..

참..
답변주셔서 감사합니다. 그냥 출시이후에 3사 홈페이지나 뒤져봐야겟군요..

0 0
서로 약속은 지켜주는게 상도덕이죠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기