포켓파이 정책이 진짜 오늘까지일거라고 생각하세요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

포켓파이 정책이 진짜 오늘까지일거라고 생각하세요?
일반 |
브리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요 몇달간 포켓파이 20성 이상으로 엄청 많이 쏟아져나왔는데 어제오늘 시끄럽네요.

이게 정말 떠도는 소문처럼 정책이 끝날 거라 그런건지 폰팔이들의 농간인지 모르겠어요.

우선 익일 20성 질러놓긴했는데, 신청하고서도 이럴 거면 전에 더 높은 별 받고 신청할 걸 싶고 말이죠.

(출퇴근시에만 데이터를 써서 사실 10기가 다 쓰지도 못할텐데 말예요)

6개월 통신비 4만원이라는 거에 만족해야하나 싶네요.

(사실 제 한달 통신비는 2500원선이라 오히려 과소비이긴해요;;)

다들 어떻게 생각하세요. 정말 오늘이 정책 마지막일까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

포켓파이는 계속 팔겠죠
근데 오늘부터 실적으로 안쳐준다고 하던데요
그럼 20성23성 이렇게 팔 이유는 없죠...

1 0
정책 이라는건 아무도 알 수 없어요...필요에 의해 만들어 내는거니까요....통신 근 20년 가까이 일하지만서도...정책은 아직도 당장 몇시간 앞이 어떻게 될지 아무도 알 수가 없어요....

0 0
지나가고 또 다른게 나오겠죠....
늘 그래왔듯이
재고 다 떨어지니까 발빼는듯 합니다. 재고 떨어지면 이제 안 나오죠...

0 0
8월달에도 그랬어요 다음달부터 별갯수확떨어진다고..

0 0
없어질거 같아요. Skt멤버쉽에 가입도 못하게 막아놓았다니까 통신사에서 칼을 뺐다고 봐야죠.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기