오랫만에 강변다녀온 후기 G5 기변 > 휴대폰포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오랫만에 강변다녀온 후기 G5 기변
  일반 |
크란차르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

유플 기변 ㅎㅇ 26 부가없음 59이네요

동생 원래 V10 해주려고 갔는데 너무 크다고
G5가 좋다고 해서 결정했어요....
무조건 배터리교체인 폰을 사겠다고 해서 선택지가 없었네요....
ㄱㅂ ㅌㅋㄴㅁㅌ입니다.
한방에 Yo 있어서 무조건 기변으로봤어요... 1년이면 24만원 아끼는셈이라...
10곳정도 돌았는데 첫번째가 제일 싸다는... 다른곳은 말도안된다고 그러더라고요
20대 초반으로 알아보고왔다고 그러고다녔는데
아무튼 잘구매한 것같습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

v20나와서 g5푸나 봐요 주말에 lg번이 g5 3.5만원 나왔었는데

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기