아이폰6 -> ㅅㅋㅂㅇ 갤7엣지 20일 사용후기 > 휴대폰포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이폰6 -> ㅅㅋㅂㅇ 갤7엣지 20일 사용후기
일반 |
코카노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

9월 2일 금요일 

'교환기'

갑자기 돌발로 핸드폰을 바꿨습니다. 예전 휴대폰 기스하나없이 멀쩡 ㅋㅋ

원래 부산사람이라 부산밴드로 가격보고 울산밴드 봤는데 스크번이는 구하기힘들더라구요...

지금은 울산에서 직장을 다니고있어서 울산대학교쪽에 발품팔아봤는데 33을 부르더군요 그래서 제가 아 너무 비싸다

부산은 20만원중반대도 떳었다 하니 그럼 부가2개달고 28에하던지 부가없이29에 하던지 하라더군요

그래서 고민없이 29에 하고 지금은 정책이 비싸니 일주일 이내개통 이라고 하고 기기받고 집으로 갔습니다.

6일째에 개통이 되었더군요 아이폰으로 핫스팟 키고 핸드폰2개 들고다니느라 힘들었습니다.ㅋㅋㅋ

'사용기' 

아이폰6를 쓰다 확실히 갤럭시를 쓰니 눈이 편안했습니다.

아이폰 -쨍하고 푸르딩딩  갤럭시- 아몰레드도 많이개선되었지만 아이폰보단 쨍하지않음

아이폰은 2000도안되는 배터리인데 3600인 갤럭시보다 대기효율이 좋았습니다.

역시 안드로이드는 줄줄 세더군요...

실사용 화면배터리는 갤럭시가 훨씬좋았습니다. 이전에는 갤럭시5 썼었는데 아몰레드 많이좋아졌더군요.. 정말오래가네요...

번인이 최대단점이지만 ㅠㅠ

게임은 아이폰이 압도했습니다... 역시 최신폰이라도 안드로이드 종특때문에 살짝버벅임이 있더라구요.

아이폰이 카메라 좋다는거 다옛말이네요 이젠.. 갤럭시카메라 왜이렇게 좋아졌나요?ㅎㅎ

삼성폰에 ios를 넣어줄순없나요?ㅎㅎ

삼성페이이거 물건이더군요.. 지갑안들고다녀도되는..ㅎㅎ

확실히 아이폰과 갤럭시는 취향이 나뉘는거같아요

아이폰1년쓴거 구성품 모두 미사용을 39만원에 처분했네요 아이폰의가방이란!!

둘다 장단점이있네요.  

추천 0 반대 0

댓글목록

아이폰의 가방은 훌륭하죠.. 오히려 갤엣지 사도 돈이 남는군요
뭐 공시가 함정이긴 하지만요..

0 0
그렇죠 ㅎㅎ 6개월쓰고 엣지팔거생각하면 괜찮은거같아요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기