선택약정 하려는데, 이전에 쓰던 폰의 약정기간이 남아있어요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

선택약정 하려는데, 이전에 쓰던 폰의 약정기간이 남아있어요.
질문 |
달의아해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이전에 쓰던폰은 12월 5일까지 약정기간이 남아있구요.

유심기변하여 쓰는 폰은 어제부터 선택약정이 가능합니다.

114에 전화해서 물어보니, 지금 쓰는 폰으로 선택약정이 가능한데, 이전에 쓰던 폰에서

약정 승계를 해야 한다고 하네요.

상담사 말로는 12월 5일까지 계속 이용할거면 불리한 조건이 하나도 없다고 하는데...

이게 맞는것인지요?

약정승계를 해도 약정이 더 늘어나지는 않고, 선택약정이 가능하겠지요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

고객센터 말이 더 정확한거니깐, 불안하면 다른 상담원이랑 같은 내용으로 또 통화하면서 질문할 건 질문하는게 좋으실것같네요.

0 0
저도 저렇게 알고 있네요

0 0
네 바껴서 맞아요..승계지만 12월 5일날 소멸되는지만 다시한번 질문하시고 OK란 답변들으면 바로 진행하세요..

0 0
좀 복잡한데... 약정은 승계되지만 지원금받은 폰은 아니니 선택약정이 가능합니다. (저도 하면서 좀 헤깔렸음...)

0 0
네.. 약정승계하고 선택약정 신청 잘 했습니다. ^^

0 0
좋게 적용되는군요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기