이 멀티 충전기 괜찮을까요?? > 휴대폰포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이 멀티 충전기 괜찮을까요??
질문 |
아이쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

멀티 충전기 하나 알아보고 있는데.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B356320313&frm3=V2 

EFMipTIME UP 605 퀵차지 3.0

==========

이제품이 퀵차지 3.0을 지원하더라구요..

신한 쿠폰먹이면, 25,600원에 무배인데..IPTIME 이름도 있으니 AS는 크게 신경 안써도 될거 같고..

괜찮은 제품인가요???

추천 0 반대 0

댓글목록

나쁘진 않아 보이는데 어차피 oem이고 아마존이나 알리에서 10불 정도로 구할 수 있는게 꽤 될겁니다.
그냥 이거 하나 사실거면 나쁘진 않아 보이네요

0 0
아이피타임이 이름이 있긴 있으나 그닥 좋지는...

0 0
아이피타임 공유기에서 제일 안좋은 부품이 어댑터라는 말이 있습니다.
그다지 추천드리고 싶지 않네요....

아이피타임 제품에서 어댑터 고장나면 아무거나 사도 어댑터 업그레이드라는 말도 있어요...

참고로 최근에 iptime NAS를 샀는데.. 어댑터만 따로 구입할 예정입니다... ㅋㅋ

2 0
혹시 어댑터는 어떤거 써야 괜찮은가요? ㅎ 정보 공유 좀 해주세요

0 0
그냥 그냥... 그닥 추천할만한 물건은 아닌듯요.

1 0
어떤 부분이 특별히 안 좋은지 알 수 있나요? 전 주로 아마존에서 사는데 비교할 수 있는 법을 몰라서 고민이거든요

0 0
해외직구 할 물품 있으면 아마존같은데서 멀티충전기 구매해서 다른 물품이랑 묶음배송도 괜찮고요...유명한거 많으니...앵커라든가...다른 제품...
그게 아니면 그냥 저거 구매도 무난할 것 같습니다.
말씀하신것처럼 ipTime 이면 그나마 A/S는 잘 될테니깐요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기