현금완납 방식이 이렇게 하는건가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

현금완납 방식이 이렇게 하는건가요?
질문 |
맥콜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

예를들어서 공시지원금을 뺀 할부원금이 60만원입니다.

일단 60만원을 다내고 7월5일에 20만원을 준답니다. 

보통 이렇게 현금 완납을 진행하나요?

아니면 40만원만 주고 하는건가요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

현금완납에 페이백 아닌가요?

0 0
첫번째 방식을 페이백이라고 하는건가요?
감사합니다.^^

0 0
일단 돈을 돌려받으면 페이백이죠 전 2년전에 아이폰살때 그냥 현금만 내고 샀었는데 이게 온전한 현금완납일거에요

0 0
첫번째 페이백 (개통시 할부금 그대로 60만원 24개월 )--5일에 계좌로 20만원 입금됨
두번째 현금완납 (개통시 할부금 0원 처리)

0 0
감사합니다. 판매처에서 계속 현금 완납이라고 얘기를해서요 포기해야겠습니다.

0 0
페이백은 3일 이상이면 안타는게 정신건강에 좋은듯.
몇만원 아낄려다 스트레스 왕창 받음

0 0
네 포기하는게 날듯합니다. 감사합니다.^^

0 0
현금내고 계약서에 할부원금 0원 찍혀야 현금완납이죠.. 당일 페이백 주는거 아니면 현금완납이 가장 깔끔하죠^^

0 0
페이백을 섞은방식인데
그냥 깔끔하게 처음부터 현금완납해주는곳에서
하시면 되겠습니다.

0 0
저도 속아서,...현아인줄 알았는데,..ㅍㅇㅍ였군요!

0 0
보통 현완이면 원금 60 지원금 20 이면

40만원 내고 기기값 조회 0원 찍혀있죠

0 0
첫타에 끝나는게 현완이에요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기