내일 삼성서비스센터에 교품 받으러 갑니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

내일 삼성서비스센터에 교품 받으러 갑니다.
일반 |
메론소다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어머니께 J7 2016을 사드린지 13일째입니다.

기존 폰에 비해 UI가 바뀌여서 스트레스 받으셔서 이레저레 얼려드렸는데

문제가 있는 것 같아 교품을 받아야 할것 같은데 가능할런지 모르겠네요.

전화를 받으면 복불복으로 상대방 소리가 안들린다고 하십니다

상대방은 잘 들리는데 어머니는 안들려서 끊고 다시 걸면 잘 된다고 하시는데

제가 몇번 시험해봤을때는 증상이 나타나지 않았거든요.

HD보이스도 껐는데 증상은 똑같고...

그냥 예전폰 쓰신다는데 M모바일유심은 버려버렸고

요즘 서비스센터 후기들 보면 교품증은 요원한것 같고

내일 잘 해결 되긿 빌어주세요.

저의 어머니께서 사용하시면서 불편함을 느끼셨던 부분 몇가지

1. 전화 받을때 팝업으로 뜨는데 해지하는 설정이 없음

2. 전화를 누르면 다디얼이 아니라 최근목록이 기본으로 뜨고 오른쪽 하단의 다이얼 아이콘을 눌러야 함

3. 멀티테스킹 화면 (롤리팝이후 공통사항)

4. 번틀 이어폰에 음량조절버튼이 없음, USB선이 짧음(한 60cm정도 되는듯)

5. dmb안테나 부제 등

입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

통품이 재현만 되면 딱히 할거 없이 바로 가능할것 같습니다만...
불편함 느끼신 항목은 삼성에 가서 얘기해봐야 도움되지 않을것 같네요.

0 0
그런사항으로 교품받기 어려워요
항상 안들리는게 아니라 복불복이잖아요

0 0
교품 받기 힘드실듯.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기