휴대폰 분실했네요...아니 도난 당했습니다2 > 휴대폰포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

휴대폰 분실했네요...아니 도난 당했습니다2
  일반 |
토캠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이전글 : http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_phone&wr_id=26237

방금 담당형사분 배정돼서 연락왔네요
영장받고 뭐 하느라 시간이 좀 걸릴거라네요
근데 가해자? 도둑님? 전화오면 뭐라고 할까요
요즘 이정재 성대모사 연습하는데 이정재 톤으로 전화받을까요?
어이 도둑놈 양반, 어찌 내가 합의 볼 상인가?

추천 6 반대 0

댓글목록

가져가신 도둑님도 그냥 견물생심에 그랬으니
핸드폰값100만하고 위자료100만해서
사과받고 합의 해주심 좋을듯합니다

얼굴안보고 깔끔하게 입금받고 합의서 보내주시고
끝하심 좋은 선택입니다

1 0
뭐라고 연락할지가 더 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0
도둑놈들 많네요..

0 0
치킨파티 거하게 하시길 바랍니다
꼭잡으시길

0 0
인생은 실전이야 00아

이거 시전해주세요 ㅋㅋ

0 0
어이구 줏어가고 연락도 안오셨나요 나쁜넘들...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기