인터넷 최강폰.. 엘지;;;; > 휴대폰포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

인터넷 최강폰.. 엘지;;;;
  일반 |
sherlock
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

삼성은 4조원대 흑자
엘지는 천억원대 적자

엘지는 무슨 생각으로 폰을 만드는 건가 궁금하네요. 알바생 풀어서 선동이나 하고 진짜 어이 없음

추천 3 반대 5

댓글목록

반대로 생각하면 저렇게 손해보면서라도 만들어주기때문에 독과점 방지되는거죠

4 0
알바는 양 쪽 다 푸는데요 뭐...
둘 다 무급알바도 많고 그렇죠
선택지가 자꾸 줄어드는게 싫어서 LG도 힘 좀 냈으면 싶은데
갈수록 안좋아지는 것 같아서 더 아쉽네요

4 0
안드는 매번 엘지 팬택만 썻는데.....
아몰 싫어서......
이번애는 갤 7 으로 번이함.....이번 g5는 진짜.넘 맘에 안듬...
내 다음 폰으로 점찍았는데....
발표 보고 1차 실망..... 그 다음 걱정 이었던 문제들이 쑥쑥 튀 나오면서.......
크허엉 ㅠㅠ

1 0
요즘 이런글 자주보는듯

0 0
이런 글 왜 쓰는지 이해가 잘 안되네요.

엘지 망해라 이건가요? ㅎ

5 0
여론호도야 양사 다 공통적인 거니까 의미없고...
엘지는 만드는 거 보면 그냥 생각이 없지요. 그나마 저가형에서 덜 빼먹고(?) 나와서 좀 매리트 있다고 해야 할지..

근데 엘지 없으면 삼성 독과점 되는거죠.

0 0
엘지힘드네유

0 0
이런글 왜 쓰는건지 모르겠네요
옆동네 가서 쓰시는거 권장합니다

2 0
여기서는 이렇게 싸움 붙이는 글 안보고 싶은데 말이죠. 그냥 넘어오지 말고 그곳에 머무시길.

3 0
솔직히 뽐휴포보면
이번g5대단했죠
매번같은아이디24시간풀가동하며
산사람이불편한거말하는건데
항상 그아이디들떼로 달러들어비아냥과헐뜯기

1 0
저도 항상 엘지나 팬택만 쓰다 처음으로 삼성폰으로 개통했습니다 하지만 다음번바꿀때 엘지폰이 죽만 안쓰면 다시 엘지갈겁니다 독과점은 최대한 막아야죠^^

1 0
뽐뿌 너무 삭막하다 하시고는 인터넷최강폰이라는 비아냥은 뭐죠
분란글 쓰지말고 주위에 엘지폰 쓰는 사람들한테 알바라서 엘지 쓰냐고 직접 물어보세요

1 0
뽐뿌읽다 정신오염 될거 같다면서요;

거기 정신오염되는글이 님처럼 시작해요;

1 0
저는 아몰레기 싫어서 삼성은 안쓰고 있는데 엘지가 힘좀냈으면 하네요....엘지마저 없으면 선택권이 너무 없어요....아...참고로 엘지 알바아닙니다...그리고 엘지센터가 집에서 걸어서 2분거리에 있는것도 선택에 영향을 미치기는 했네요 ㅋ

1 0
내로남불

0 0
전 LG폰만 사용합니다. 제가 사용한 폰입니다.
LTE1 -> 배터리 ㅡ,.ㅡ;; (초기LTE 모델은 원래 그러긴 합니다.. 티맵 방전속도보다 충전 속도가 늦은폰)
LTE2 -> 저장소 버그
G프로 -> 카메라 없음. 약한 액정 (두달동안 액정 3번 깨먹었음)
G2 -> 터치고자.. 두달만에 상단터치 불량으로 교체..
V10(현재) -> 미친듯한 뜨거움... 딸아이 게임 5분하면 전원부가 엄청 뜨거움.. 에어컨 송풍구에서 식힘...

그동안 써본거 모두 1가지 이상 문제점 있네요...
근데 전 왜 LG만 쓰고 있을까요? ㅡ,.ㅡ

LG꺼는 그냥 그렇게 사용하는 겁니다...

0 0
단점만 적었으니 장점도..
제가 LG폰만 고집하는 이유는
첫째 액정(아몰레드는 싫어요)
둘째 노크코드 (정말 편리함)
셋째 UI(LG가 좋더군요.)
넷째 LG백업 (폰 바꿀때 부담 없어요.. 액정깨져서 터치 안되면 말짱 꽝이지만 ㅎㅎ)

0 0
크... 말씀하신 장점들이
엘지가 아무리 똥을싸고 삽질을 해도 제가 기대하는 이유죠..

정말 플래그쉽모델 제대로 하나 뽑아줬으면..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기