베네발 윈도우+오피스 이제야 모두 취소 되었네요.. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베네발 윈도우+오피스 이제야 모두 취소 되었네요..
일반 |
아아악
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-05 23:57:07 조회: 972  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오피스는 한 1주일 전에 취소 되었다고 카드사에서 문자 왔는데...

윈도우는 취소가 안되길래 혹시나 했었습니다만...

결국 오늘 윈도우도 카드사 취소 문자가 왔습니다..

베네발은 좀 늦더라도 전부 취소되고 있는 것 같고..

이집트발 윈도우는 취소 없이 계속 사용 되는건지.. 

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 오늘 카드결제 환불 되었네요

0 0

이제 확실히 마음 편안~하네요 ㅋ
뭐 애초에 어찌 될지 몰라 설치는 안 하고 있었지만요 ㅎ

0 0

이집트도 모두 취소조치 한답니다. 한국ms통화..

0 0

아 이집트도 취소군요... 베네발 대란이 없었으면 이집트껀은 무사했을꺼 같은데..

0 0

에고 돈이나 빨리 돌려줬으면 좋겠네요
괜한 뻘짓하지 말 걸 시간만 낭비했네요

0 0

이집트는 살아 있어야 하는데....ㅠ

0 0

이집트는 왜 취소하지. ;;,

0 0

쩝... 뭐 지구 인구수보다 더 많이 팔렸다니..... 마소도 취소할 수 밖에 없겠죠.

0 0

역시 다 취소되네요

0 0

쩝;; 전 아직도 취소 안됬네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기