연두님을 찾습니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연두님을 찾습니다.
  기타 |
흑태자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 21:18:57 조회: 1,761  /  추천: 6  /  반대: 8  /  댓글: 17 ]
이 글(사진)을 반대하신분(8명): 
스타워즈, 하느, MARVEL, 박보영, Oasis, 알콜, TooBlack, 야동순재

본문

여기서도 뵐수있음 좋겠네요.

연두갓!!!

추천 6 반대 8

댓글목록

기다려봅니다^^

0 0

클로져님은 이주해오셨던데...연두님도 곧 오시겠죠??ㅋ

2 0

여기서 연두님 뵙고싶네요

1 0

네임드 찬양질 별로요.
역효과 납니다.
여기서만은 그런짓거리랑 그런꼴 안봤으면 좋겠슴요

18 0

찬양질이라....
이건 분명 제 사견입니다.
항상 연두님...좋은 정보 정말 많이 주셨고,...
해포에 많은 질문에 댓글 달아 주시면서 도움 주신 제겐 고마우신 분이네요.
힘겹고 답답할때 속 시원히 답해 줄수 있는 그런 분이 많으면 많을 수록 좋은 거 아닐까요?

2 0

ㅃㅃ 에서 유명하신분 많죠.  이쪽으로 오셨을라나요.  발레타인님도 글코

0 0

기다려 봅니다..어서오세요

1 0

제 글에 별다른 이유 없이 반대 하셔서 반대 남깁니다. :)
이사도 했는데 사이 좋게 지내요.
모쪼록 좋은 주말 보내세요.

12 0

으악 ~ 마블님이다♡

1 0

기다리다보면 오시겠죠 ㅋ

0 0

기다림............

0 0

음.... 굳이 이런글을 ...

3 0

ㅎㅎㅎㅎ 유명인들이 와야 정착할수 있어서 그럴듯합니다.

1 0

이번엔 진짜 많이 옮기는 건가요~ ㅎㅎ

0 0

연두님은 글 쓰는 인성이 좋으셔서 찬성입니다
전 뽐에 익충들 안왔으면
여기도 비밀글이 되더라구요

1 0

활발한 활동 하시는 분들이 오시는 것은 찬성입니다만, 이런 식의 글은 보기 좋지 않습니다.
개인적으로 "네임드" 에 대한 유저들의 반응에 따라 커뮤니티를 변질시킬 수 있다고 생각해요.

5 0

뭐 연두님이 올려주시는 정보들 중에 좋은게 많아서 저도 오셨음 좋겠네요. 능력자는 많으면 많을 수록 좋으니까요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기