lg 스피커 이건 어떤가요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

lg 스피커 이건 어떤가요?
질문 |
오징어노가리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-26 22:28:10 조회: 433  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

자잘한 블루투스 스피커 정리하고.. 

이걸 하나 구입할까 싶은데.. 스피커쪽은 전혀 모르니.. 질문드려봅니다..

70와트 두개라.. 꽤 괜찮을거 같은데..;;

-----------------

아.. 아마존 상품평 너무 안좋네요.. ㅎㅎ;;

추천 0 반대 0

댓글목록

국산 대기업 스피커 전체적으로 영 별루에요 샘숭도 그렇고...

0 0

네.. 구입하고 상품평 검색했더니.. 아마존 상품평은 별로네요.. 다른곳은 괜찮던데..
취소 메일 남겼는데.. 취소될지 모르겠네요..ㅎㅎ;;

0 0

어 저도 이거 보고 있었어요ㅎㅎ 나쁜 평 대부분이 업데이트 이전의 wi-fi 끊김 이슈인 것 같아서... 전 질러볼까 고민 중이었어요. 아마존 최저가의 1/3 수준이라 크으
근데 어떤 옛날 국내 평에는 블투 음질이 안 좋다는데 패치가 되었으련지......

0 0

취소 안되면 두개 구입해서 블투 페어링해서 홈오디오나 만들까 생각했는데.. 취소되었네요..ㅎㅎ
업데이트 되면서 끊김 개선되고.. 이후 평은 괜찮은거 같아.. 여유 있으면 구입하고 싶은데...ㅡㅜ
h3나 반값에 떨어주면 좋겠습니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기