오늘 커세어 K65 받으신 분들 계신가요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 커세어 K65 받으신 분들 계신가요?
일반 |
cobaltblue
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-26 19:55:29 조회: 377  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

직배로 신청해서 오늘 받았는데 기계식 키보드는 신선하네요! 

텐키리스 키보드는 공간적 여유도 있어서 역시 좋네요. 

그리고 살짝만 눌러도 빠르게 인식하네요? 이건 참 맘에 들어요.

아쉬운점이라면 조금 치다보니까 손가락이 금새 저려와요 ㅜㅜ 

계속 이걸 써야되나 고민도 드는데 저렴한 가격에 구매하기도 했고, 

낮은 가격에 수업료 냈다고 생각하고 포장해서 다시 넣어둬야겠네요ㅋㅋ 

추천 0 반대 0

댓글목록

적축인데 저리시다구요?
기계식이 저리면 그동안 멤브레인은 어떻게 쓰신건지...

0 0

아 저는 해피해킹 쓰고 있었는데용
소리가 크다거나 그런건 신경안쓰는데 너무 가벼워서 그런가..?? 좀 아프네요..ㅠ
혹시 다른 체리축들중에서 어떤게 무거운지 아시나요??

0 0

해피해킹 ㄷㄷ

0 0

적축이 저린건 보강판 때려서 그래요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기