윈도우 홈쓰고 있는 상태서... 프로 코드 넣으려고 했는데 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈도우 홈쓰고 있는 상태서... 프로 코드 넣으려고 했는데
  일반 |
꾸꽁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-26 01:07:32 조회: 747  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

걍 안넣길 잘한것 같네요..

윈8 쓰다가 홈으로 무료업글 넘어와서는...딱히 문제 없이 쓰고 있었고..

그냥 싼맛에 프로로 넘어가볼까 해서... 지인꺼랑 해서 제꺼도 사놓고..

관망하고 있었는데... 지금 사태보면 그냥 코드 안넣길 잘한것 같네요..

너무 싸도 탈이군요..

추천 0 반대 0

댓글목록

저 방금 오피스 거래 취소되는거 보고 호기심에 홈버전 프로로 제품키 업글했는데..차단된키라고 정품인증 안되네여.. 홈버전으로 내릴려면 새로 깔아야 한다는..ㅋㅋ 그래서 그냥 김명숙으로 인증했더니...비정품 김명숙인증하고 차단된 정품키 김명숙 인증하고 인증내용이 다름... 비정품은 6개월 자동연장으로 처리...차단된 정품키를 김명숙으로 인증하니 리테일 영구인증으로 처리됨..

0 0

전 원래 아마존에서 구매한 10홈 을 사용하고 있었는데
이번 베네키 프로를 구매해서 키만 바꿔놨거든요.  로그인인증도 했고...
아직은 안날아갔는데 블럭되면 좀 귀찮아지겠군요.  재설치라니...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기